Эксимерный лазер нового поколения

Автор: misdoctor  :  Рубрика: Офтальмология
Эксимерный лазер нового поколения

МикроСкан — эксимерлазерная офтальмологическая агрегат новейшего поколения для проведения операций по лазерной корректировки целых обликов аномалий рефракции: миопии, гиперметропии, астигматизма. Агрегат МикроСкан произведена компанией Оптосистемы — водящим русским производителем лазеров для медицины, науки и технологий. МикроСкан разработан вместе с Центром физического приборостроения ИОФ РАН и ГУ МНТК Микрохирургия глаза. Долголетний опыт службы и собственные производственные мощности дозволили сделать агрегат с высочайшим ватерпасом сохранности, точности, надежности и эффективности.

В нынешнее время агрегата МикроСкан действуют в офтальмологических больницах наиболее чем 40 городов Рф и зарубежья. МикроСкан занимает лидирующее участок по продажам посреди целых эксимерлазерных агрегатов, представленных на русском базаре. Поперечник пятнышка 0,7 мм На агрегату МикроСкан выполняются последующие облики лазерных операций: ( ) — Лазерный кератомилез; ФРК (PRK) — Трансэпителиальная асферическая фоторефрактивная кератэктомия ; ЛАСЕК (LASEK, E-LASIK) — Лазерный эпикератомилез; Эпи-ЛАСИК (Epi-LASIK) — Поверхностный лазерный кератомилез; ФТК (PTK) — Фототерапевтическая кератэктомия. МикроСкан может делать сферическую и цилиндрическую корректировку (положительную и отрицательную), а также ФТК данной глубины.

Более физиологичной приходит асферическая корректировка, она дозволяет заработать наибольший рефракционный эффект при малой аблируемой толщине роговицы. К истинному медли на Микроскане изготовлено наиболее 300 000 операций по технологии ФРК и ЛАСИК. В группе с миопией и миопическим астигматизмом в 91% случаев итог находился в границах 0,25 диоптрий от запланированного. В группе с гиперметропией, гиперметропическим и перемешанным астигматизмом в 80% случаев приобретенный итог находился в границах +/- 0,25 диоптрий от запланированного.

Сравнительная черта проведенных операций на русском эксимерлазере и агрегатах иностранного производства дозволила отметить высочайший ватерпас результата операций на МикроСкане: значительно гуще величина послеоперационной сферической аберрации при корректировки миопии густой и высочайшей ступени, а также значительно младше послеоперационные аберрации высочайшего порядка, этакие как астигматизм высочайшего порядка, при корректировки огромных цилиндров. Не считая того, имелось изготовлено огромное число операций с поддержкою персонализированной абляции по предоставленным кератопографа и аберрометра. Служба с предоставленными кератотопографа и аберрометра дозволяет учитывать и скорректировать личные рефракционные аномалии каждого определенного глаза, в полной мере употребляя способности сканирующей порядка. Программное обеспечение МикроСкан совместимо с предоставленными кератотопографа TMS-4 и аберрометра MultiSpot-1000.

Употребляя инноваторскую технологию летающего пятнышка, МикроСкан дозволяет заработать поверхность роговицы хоть какой данной формы. МикроСкан сформировывает на роговице глаза лазерное пятнышко поперечником 0,7мм. С поддержкою 2-ух управляемых от компа зеркал гальваносканера, лазерный луч по роговице глаза, обеспечивая испарение роговицы в рассчитанных областях. Поперечник обрабатываемой зоны роговицы глаза сочиняет до 9 мм.

Таковая разработка обеспечивает эффективную корректировку зрения при наименьшем удалении ткани роговицы. Гауссовый профиль лазерного полупрямой, метод его передвижения и уменьшенная энергия в импульсе обеспечивают формирование гладкой поверхности роговицы, не дозволяют перенагревания роговицы и сформировывают плавную переходную зону с наименьшим конфигурацией оптической множества на ее протяжении. Фактическая глубина абляции у лазеров с технологией летающего пятнышка значительно младше, чем у лазеров, действующих по принципу сканирующей щели, что расширяет способности корректировки аметропий больших ступеней. На агрегату МикроСкан теснее максимум лет удачно действует ГУ МНТК Микрохирургия глаза (Москва) и 6 филиалов МНТК.

Также на МикроСкане проводятся операции в офтальмологических больницах Москвы, Вологды, Иванова, Ярославля, Саратова, Архангельска, Тюмени, Омска, Красноярска, Минска, Кишинева и остальных городов. В крайние годы МикроСкан удачно приспосабливается в странах далекого зарубежья, в т. ч. Китае, Стране восходящего солнца, Иране, Нигерии.



Оставить комментарий

Вы должны войти для комментирования записи.