Шагомер электронный Bradex оптом и в розницу от производителя.

Автор: misdoctor  :  Рубрика: Маммографы

Дата основания МУЗ «Канашская городская клиника» — 10 декабря 1926 года. За прошедшие года городская клиника сформировалась как большое, многопрофильное врачебно- диагностическое учреждение. Клиника начала действовать с 20 глазных коек в 1926 году. К 1933 году построена глазная больница на 150 коек, на ее основанию организовался научно- исследовательский трахоматозный институт Наркомздрава Чувашии, В стенках тот или другой под управлением В.

В. Чирковского началась подготовка докторов-окулистов, фельдшеров и медсестер. За годы существования трахоматозного института проводилась крупная служба по ликвидации трахомы в Чувашии. К баста I-ой пятилетки (1929-1934 грам.

грам. ) зараженность в республике имелась снижена на 35%. С 1 августа 1941 грам. по 1 октября 1945 грам.

в корпусе глазной больницы располагался эвакогоспиталь 3062. Воспринимал госпиталь до 500 покалеченых в день. Наиболее 70% покалеченых ворачивались в строй. С великий энергией трудились докторы Карушкина Антонина Алексеевна, Солодкова Людмила Андреевна, Турская Н.

А. , медсестры Андреева Александра Филипповна, Ушмарина Клавдия Ивановна, Алексеева Вера Алексеевна.. Канашская глазная больница реорганизуется в городскую клинику на 110 коек.

В следующие годы благодаря неизменной заботе правительства о здравоохранении укреплялась материальная основание, возводились новейшие корпуса, раскрывались новейшие отделения, усиливался коечный фонд. В начале 2009года окрылись 2 новейших отделения : неврологическое отделения для исцеления нездоровых с нарушениями мозгового кровообращения и кардиологическое отделения для нездоровых инфарктом миокарда. Великий вклад в процесс охраны здоровья народонаселения, развития больницы внесли основные докторы: Зефиров Роман Николаевич (1933 — 1943 грам. грам.

), Кузнецов Александр Константинович (1961 — 1968 грам. грам. ), Алексеев Александр Алексеевич (1968 — 1979 грам. грам.

). 20 лет клинику возглавлял инициативный, энергичный профессиональный управляющий, заслуженный доктор РФ и ЧР — Павлов Владимир Борисович (1979 — 2000 грам. грам. ).

Его именованием названа улица, обнаружена мемориальная дощечка на корпусе поликлиники. С 2000 по 2010 года возглавлял клинику Эскеров Курбан Абдулмуталибович. В нынешнее время МУЗ Канашская ГБ действует под управлением главенствующего доктора Николая Алексеевича Васильева. Главным, кто встречает пациентов в клинике — это сотрудники поликлиники размещенная в новеньком 4-х этажном корпусе.

Ежегодное число посещений сочиняло 250000. Сейчас прием пациентов исполняют 26 профессионалов: онколог, хирург, эндоскопист, травматолог, офтальмолог, невролог, отоларинголог, уролог, стоматолог, психиатр-нарколог, психиатр, психоаналитик, кардиолог, эндокринолог, ревматолог, терапевт, акушер — гинекологи. На данный момент раз в год посещений в поликлинику выше 300 тыщ человек. Национальные проекты в сфере здравоохранения: доборной диспансеризацией тружеников экономной сферы охвачено 1210 человек.

доп осмотрами тружеников промышленных компаний с вредными критериями произведения — 883 жителя нашей планеты, доборной иммунизацией против гриппа 5300 человек. Ведомую роль в поликлинике играет терапевтическая занятие. Число терапевтических участков возросло с 6 в 1961 грам. до 18- сейчас.

Обнаружены и удачно действуют 6 отделений корпоративной докторской практики, из их в раздельно заслуживающих помещениях и размещенных по ул. Машиностроителей, Репина, Куйбышева и Трудовой. В целях улучшения мед поддержки на жилища приобретенным нездоровым, интенсификации и увеличения эффективности службы стационара в 1998 году организованы стационары на жилища. На основанию отделения докторов корпоративной практики и стационара удачно действуют Астма-школа, школа сладкого диабета, гипертонической заболевания, гастрошкола, что позволило понизить % рецидивов и суровых осложнений от этих болезней.

Стационар больницы представлен 8 отделениями. При открытии больницы коечный фонд сочинял 20 коек. В 1947 грам. спустя стационар проходило около 2, 5 тыс.

пациентов. На данный момент раз в год выписывается наиболее 8 тыщ нездоровых. С высочайшей интенсивностью действуют терапевтические, неврологические, акушерско- гинекологические койки. Служба хирургического отделений различается неизменным творческим потоком.

На основанию хирургического отделения (одни из главных) начаты видео- эндохирургические операции на органах брюшной полости — 37. В кардиологическом отделении отрабатываются новейшие диагностические и целительные методики, тут вместе с реанимационным отделением использован системный тромболизис при лечении нездоровым острым инфарктом миокарда.. на основанию женской консультации обнаружен кабинет репродуктивного здоровья.

В нынешнее время есть все основания разговаривать о значимой роли кабинета по предостережению ненужной беременности, обслуживания ИППП, соблюдению интергенетического промежутка меж родами, контролю выбора медли деторождения. Наметилась выносливая тенденция к понижению частоты абортов. В согласовании с современными запросами внедряются в службу стационарзамещающие технологии. Работают 37 койек дневного присутствия нездоровых.

И как было сказано выше, отлично действуют стационары на жилища. Сразу с целебными отделениями развивалась параклиническая занятие.. на основанию поликлиники создается отделение многофункциональной диагностики.

С 2000 грам. это отделение многофункциональной и лучевой диагностики.. из многофункциональных способов исследований проводилась лишь эпектрокардиография.

Сейчас проводятся этакие способы исследования реография, исследование функции наружного дыхания, эхокардиоскопия, суточное мониторирование ЭКГрам, АД, велоэргометрия, ультрозвуковая доплерография магистральных сосудов, ультразвуковое исследование органов брюшной полости, мочеполовой порядка, поверхностных органов и тканей. В отделении раз в год выполняется значимый размер служб, что обуславливает высочайшие характеристики обеспеченности многофункциональными и ультразвуковыми способами на 1 койку, на 1 стационарного больного, на сто посещений в поликлинике по сопоставлению с прошлыми годами. Лабораторная занятие вышла на отменно новейший ватерпас. Из года в год растет размер трудности и число лабораторных исследований.

Диапазон лабораторных исследований существенно расширился. Это исследования электролитов крови, коагулограммы, определение XIII фактора, идентификация дрожжеподобных грибов. Приходя водящим врачебно-профилактическим учреждением в городке, управлением больницы при поддержке Министерства здравоохранения уделяется интерес освоению и внедрению новейших способов диагностики и исцеления. Внедряются новейшие способов диагностики и исцеления.

В ходе реализации государственного проекта в сфере здравоохранения в клинику поступает новое современное мед оборудование (мамограф, гистероскоп, флюорограф). -поликлиника на 375 посещений в смену, -стационар на 277 коек, в том числе 37 коек дневного присутствия, В клинике действуют 630 человек: докторов 74, из их 26 докторов обладают высшую квалификационную категорию, 20 докторов — главную, 7 — вторую. Среднего персонала 314 человек, из их высшей квалификационной категории — 80, главной — 64, 2-ой — 20. Заслуженный труженик Здравоохранения — Торвинен Литр.

. И. — ст. операционная медсестра.

Звание Отличник Здравоохранения — Яковлев В. А. -управляющий хирургическим отделением. Орден Символ Почета — Григорьева Литр.

. К. — доктор- стоматолог. Жизнь следует вперед, мир изменяется вокруг нас.

Сейчас нам 85 лет, но мы с уверенностью глядим в будущность.



Оставить комментарий

Вы должны войти для комментирования записи.