чио творится в кубанской медицине-3

Автор: misdoctor  :  Рубрика: Маммографы

как заработать неширокую квалификацию опосля окончания института. о-о-о, это круто. сам пробовал без помощи других. окончил непревзойденно институт, сдал непревзойденно экзамены в ординатуру, а иногда пришел за распределением, то к собственному изумлению вызнал о том, что не прошел, зато прошли люди гуще меня по ватерпасу познаний и с наиболее нехорошими оценками.

самому никак, батенька, нельзя, лишь с толкача, да с толкача и никак не по другому. отлично, прошел три круга ада, захотел действовать по квалификации. неуж-то. от 3-до 12 тыщ баксов и выше, в зависимости от крутизны участка.

опосля целых мытарств, человек останавливается на 4-10 год (в зависимости от числа сероватого вещества либо вожделения) большим спецом и успокаивается навсегда, нужно же отдохнуть и отделать затраченные деньги. единственно, кто еще держит в тонусе, так это кафедры последипломного образования. жить расслабленно не предоставляют. получение категорий и доказательство непрерывная профанация.

сумасшедшее число ненадобной писанины (не так давно лишь уменьшившиеся). совсем сумасшедшая разношерстная комиссия с постоянно идиотскими вопросцами. ничего корпоративного с доказательством статуса специалиста. а служба с.

ка рутина, затягивает, как болото. единицы пробуют часто ездить на симпозиумы не водку пить, а подчерпнуть новейших познаний. если б не имелось медпредставителей так бы и вылечивали анальгином от итого. о интернациональных симпозиумах вообщем речь не следует.

меня иностранные коллеги спрашивают, а отчего вы не приезжаете, к нам, не рассказываете о собственных достижениях, ведь это любопытно. а мне постыдно огласить, что внести взнос иностранного соучастника, приобрести билет туда и обратно это чрезвычайно суровое испытание для моего бюджета. не так давно желал заслужить подходящую книжку за 250 евро (итого то 155 стр. ) необходимо изыскивать средства.

а сейчас к тому же реформаторы от медицины, с. ка, пришли. разумные, надменные, ненавидящие целых и вся. такая белоснежная кость медицины.

люди с экстра-мозгами и супер-руками. возглавляет целых суперврач с массивно развитыми лобными костями (нужно дать подабающее вправду очень разумный доктор). такой супермозг, ненавидящий целых, и в особенности собственных жителей нашей планеты с эстра-мозгами и супер-руками. вся наша жизнь ранее с.

. нь божья. будущность наше ему теснее понятно и предопределено. он наместник доктора бога нашего господа (прости господи) на миру кубанской.

в имеющемся нам участка нет. мы испорченный вещество, окаменевший пластилин. превосходнее выбросить и лепить из новейшего пластилина суперврачей, не опасающихся видеокамер в туалетах и на лестницах, падающих в глубочайший обморок, при совании им в кармашек средств от нездоровых и с возникающим отеком квинке при безвинной критике начальства. итак приготовляйтесь, бога, к вероятной поголовной независящей суперсертификации, кто станет доктором, а кто и ассистентом доктора.

зурабов обещал. может быть будет выделена отдельная категория докторов без рук, чтоб полностью имелось нереально брать средства от нездоровых и с 2-мя башками, чтоб превосходнее задумывались, до того как отрезать руки девченкам. а ежели будет и 3-я башка на одних плечах так можнож и консилиум быстренько оформлять. а вы задумывались вас напрасно супермозг эмбрионами величает.

у него на вас облики, и суровые,- по изменению внешнего вида. дарвин почивает. покажутся долгожданные переходные формы от недоврача до суперврача. улавливание крамольных идей в желтоватом жилище не за горами.

тем, же кто действует в примыкающем учреждении пришьют по доборной ноге, чтоб скорее бежали в желтоватый дом. полагаюсь грызть остальные представления, а то как то не по для себя самому стало.



Оставить комментарий

Вы должны войти для комментирования записи.