Цифровой цветной ультразвуковой сканер Toshiba ARTIDA

Автор: misdoctor  :  Рубрика: Сканеры
Цифровой цветной ультразвуковой сканер Toshiba ARTIDA

Исследования в 2D режиме остаются один-одинешенек из обычных и принципиальных способов, употребляемых в эхокардиографии. С развитием новейших технологий в ультразвуковой кардиологической практике стают доступными большие режимы визуализации. Компания Toshiba уделяет огромное интерес развитию 4D технологий в эхокардиографии, тот или другой существенно расширяют способности инструментальной диагностики болезней сердца. Разработка WallMotionTracking(WMT) дозволяет юзеру заработать количественную информацию о локальном сокращении миокарда самостоятельно от угла сканирования.

Вероятность найти нарушения движения стены миокарда дозволяет существенно сделать лучше результаты CRT (Cardiac Resynchronization Therapy кардиоресинхронизирующая терапия, тот или другой проводится с поддержкою двукамерного водители ритма) и улучшить опции водителя ритма. Wall Motion Tracking (WMT) дозволяет докторам зарабатывать и анализировать сведения только живо практически за пару минут можнож заработать этакие характеристики, как Longitudinal Strain (Продольное Напряжение), Radial Strain (Радиальное Напряжение), Circumferential Strain (Периферическое Напряжение), Rotation (Ротация), Shear (Сечение), Twist (Изгиб) и Torsion (Скручивание) каждого сектора миокарда, употребляя неповторимый кулек обработки 3D предоставленных. Разработка WMT обеспечивает стремительный и полный анализ приобретенных характеристик и дозволяет недопустить огромных издержек медли, что традиционно встречается при употреблении 2D Speckle технологии. Новые технологии Artida, -SmartCore внедрение распределенной мощности наиболее чем 80 процессорных ядер, объединенных скорым цифровым системным интерфейсом.

Одно из главных превосходств предоставленной технологии это одновременная обработка большого числа приобретенных предоставленных за одну секунду. -MultiCast внедрение специального цифрового процессинга для наиболее четкого и эластичного контроля формы ультразвукового пучка, это этакие технологии как одновременный множественный дающийся фокус и двойная частота кадров в ЦДК. -SmartSlice внедрение огромного контраста проспективных и ретроспективных режимов получения размеров, что обеспечивает скорое и комфортное сохранение больших изображений в качестве сырых предоставленных. Большая навигация элементарна в управлении, дозволяет живо и метко позиционировать и обрабатывать сведения в режиме он-лайн и офф-лайн.



Оставить комментарий

Вы должны войти для комментирования записи.