Цифровой ультразвуковой сканер экспертного класса TOSHIBA XARIO SSA-660A

Автор: misdoctor  :  Рубрика: Сканеры
Цифровой ультразвуковой сканер экспертного класса TOSHIBA XARIO SSA-660A

Аппарат Xario представляет из себя новейшую ультразвуковую порядок экспертного класса, тот или другой соединяет в для себя отличное качество зарабатываемых изображений и малогабаритный дизайн. Согласно, порядок безупречна для каждодневного применения, иногда требуется лучшее качество изображений. Характеристики и технологии, воплощенные в данной на сто процентов цифровой цветной доплеровской порядку, обеспечивают получение предоставленных высочайшей медицинской ценности и разрешают проводить самые трудные современные облики исследований. Главный базой аппарата Xario приходит улучшенная системная платформа с цифровым установкой формирования ультразвукового полупрямой, что обеспечивает отличное качество изображений за счет внедрения новейших технологий ультразвуковой визуализации: — формирование изображений в режиме тканевой гармоники, в том числе, с внедрением функции импульсной субтракции, что дозволяет зарабатывать изображения с высочайшим разрешением и контрастностью как в ближнем поле наблюдения, так и в глубочайших областях — четырехканальная обработка сигнала в режимах CDI, CDA, TDI и др.

— цветной допплер, включая цветовую ангиографию — формирование гармонических изображений с употреблением ультразвуковых контрастов (Contrast Harmonic Imaging) различается потенциалом формирования изображений как с густым, так и с высочайшим мех-ским индексом — формирование изображений программируемого скорого эхо-сигнала (Programmable Flash Echo — FEI), — функция IASSIST аппарата Xario обеспечивает эластичное управление средством определяемых юзером протоколов, методом сочетания разных функций в програмке и исполнения данной последовательности функций в автоматическом режиме. — многочастотные сверхтехнологичные датчики для целых обликов исследований с установкой преварительной обработки сигнала в датчиках сделаны именно для сканеров экспертного класса. Хорошая эргономика приходит один-одинешенек из главных параметров аппарата Xario. Графический пользовательский интерфейс чрезвычайно элементарен и просто правим.

Меню, настраиваемые юзером, выводятся на экран 17-дюймового монитора, тот или другой можнож отклонять и разворачивать с любом направлении. Внедрение данной порядка нацелено для службы в современной медицинской среде. Идентификация пациента, получение изображений, внесение комментариев, исполнение измерений, печать либо сохранение/пересылка изображений, все функции выполняются живо и легко; пропускная способность порядка находится на высочайшем ватерпасе. Обычная порядок Xario снабжена интегрированной рабочей станцией.

Информация о пациенте архивируется в формате DICOM и быть может преобразована в формат, совместимый с Windows. Аппарат Xario комплектуется дисководом DVD/CD-R для хранения и архивации предоставленных изображений и потенциалом их переноса на остальные порядка. Порядок Xario различается полной совместимостью со эталоном DICOM 3. 0.

Ультразвуковая порядок обязана иметься готова к неотказному употреблению на днях за деньком, обеспечивая непрерывность потока пациентов и качество службы докторов, действующих с порядком. Аппарат Xario приходит порядком, на тот или другой вы сможете положиться. Она базирована на надежной технологии и длительном опыте в области ультразвука. Это конкретно то, чего же вы ждали от компании TOSHIBA



Оставить комментарий

Вы должны войти для комментирования записи.