ЦИФРОВОЙ РЕНТГЕНОВСКИЙ АППАРАТ DEFINIUM 8000

Автор: misdoctor  :  Рубрика: Рентген аппараты
ЦИФРОВОЙ РЕНТГЕНОВСКИЙ АППАРАТ DEFINIUM 8000

это стоматологическая панорамная порядок для получения качественных панорамных и цефалометрических рентгенограмм, томограмм, ВНЧС томограмм, сканограмм и ВНЧС сканограмм, тот или другой употребляет неповторимый способ спиральной томографии для послойного снятия изображения. Со медли собственного возникновения на базаре в 1997 году CRANEX TOME заслужил красивую репутацию посреди экспертов. Благодаря патентованному C-arm механизму и современной электронике CRANEX TOME соединяет выдающееся качество изображения, хорошую эргономику, обширный диапазон исследовательских программ, надежность и эффективность. Усовершенствованный способ спиральной томографии дозволяет заработать изображения без реликвий, а действенный частотный генератор, автоматическая компенсация позвоночника и узенький фокальный пучок гарантируют высочайшее качество изображения.

употребляется принцип автоматической спиральной томографии (при одновременном наклоне и вращении механизма C-arm). CRANEX TOME дает всепригодный набор программ для получения снимков высочайшего свойства верхне- и нижне-височно-челюстных суставов, синусов также как и цефалометрических снимков. Панорамный снимок приносит корпоративное представление о зубах пациента и служит базой для последующих исследований, тот или другой будут выполняться при диагностике и лечении. ослойное снятие изображения: программы качественной спиральной томографии и сканографии от CRANEX TOME могут употребляться для планирования имплантаций, дентальной хирургии и исследования ВНЧС.

орторадиальная проекция CRANEX TOME дозволяет детально изучить особо интересующую Вас область. программа детально информирует о процессе и объекте исследования. Размещение пациента. Для получения целых снимков употребляется регулируемый двухпозиционный фиксатор для подбородка.

Неподвижный четырехточечный фиксатор для башки и порядок накусывания прочно и комфортно держат башку пациента и разрешают повторять съемку. Обширное регулируемое зеркало дозволяет Для вас глядеть искренне на пациента и созидать все позиционирующие полупрямые. При съемке с внедрением мультиэкспозиционных программ порядок автоматом меняет позицию патентованного механизма С-arm без движения пациента. Этот принцип дает гарантию очень вероятную четкость изображения.

Разработка ACS (автоматический выбор коллиматора), при тот или другой происходит верный выбор нужного коллиматора в согласовании с програмкой съемки. Нет необходимости в ручных настройках, означает, подготовка пройдет живо, а сам процесс гладко. На панели управления с LCD-экраном, сосредоточены все способности управления и информация о програмках, тот или другой обращает вас шаг за шагом по процедуре получения снимков и показывает на изготовленные оплошности, ежели таковые есть. генератор неизменного тока, рабочая частота 60-110 кГц 0.

5 мм, IEC (МЭК) 336 2. 7 мм, алюминий глубина макс. 1480 мм вышина макс. 2405 мм



Оставить комментарий

Вы должны войти для комментирования записи.