Цифровой ортопантомограф Cranex Novus

Автор: misdoctor  :  Рубрика: Рентген аппараты
Цифровой ортопантомограф Cranex Novus

Ортопантомограф (либо панорамный рентген) — это рентгеновский аппарат, употребляемый в стоматологии для получения снимка челюстей и целых зубов на один-одинешенек снимке. Ортопантомограф Cranex Novus это скорое и удобное в службе рентгеновское оборудование. Он был разработан для сверхтехнологичных стоматологических клиник, нуждающихся в рентгеновском аппарате, зарабатывающем панорамные снимки высочайшей точности. Ортопантомограф Cranex Novus сделанный в азбучном дизайне и владеющий малогабаритными масштабами безупречен для стоматологических клиник хоть какого ватерпаса.

Он может действовать в последующих режимах: Взрослый снимок обычный режим панорамного исследования употребляет передовую компенсацию позвоночника, дозволяющую сделать безупречный снимок без наложения тени позвоночника итого за 9 секунд. Ребяческий снимок сотворен именно для малышей. Употребляется наиболее густая толика облучения, за счет убавления нужной ширины зарабатываемого изображения. ВНЧС режим дозволяющий оценить височно-челюстной сустав за счет способности заработать снимок челюсти, как в обнаруженном, так и закрытом положении.

Миндоза: За счет включенной в ортопантомограф функции Минидозы пациент зарабатывает минимальную дозу облучения, а стоматолог изображение красивого свойства. Размещение пациента: Четырехточечная поддержка башки пациента дает гарантию его стабильное размещение. Программное обеспечение: Сопоставимость программного обеспечения КРАНЕКС НОВУС может употребляться не только лишь с программным обеспечением от компании Soredex, да и с программным обеспечением остальных производителей. Ортопантомограф комплектуется 2-мя пультами управления: Технические свойства Cranex Novus: Малая общественная фильтрация: 2,5 мм Al Анодный ток: 7,0 мА Масштаб фокального пучка: 0,5 мм Функциональная поверхность датчика: 147,5 х 6,1 мм Наибольший масштаб файла: 9,5 МБ



Оставить комментарий

Вы должны войти для комментирования записи.