Фундус-камеры

Автор: misdoctor  :  Рубрика: Офтальмология

| | | div. GoodImg {float:left; padding:20px; margin:0 10px 10px 0; border:1px solid #999999; text-align:center;} Производитель : Фундус-камера модульного вида Не обладающий аналогов портативный цифровой модульный оптический устройство, дозволяющий зарабатывать изображения структур переднего и заднего отделов глаза с высочайшим разрешением. Базисный набор фундус-камеры OIS EyeScan один-одинешенек немидриатический/мидриатический модуль цветного изображения, рамка с подбородником и кронштейном крепления фундус-камеры, портативный ноутбук и программное обеспечение. Производитель : НЕМИДРИАТИЧЕСКАЯ ФУНДУС-КАМЕРА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМтр ТЕХНОЛОГИИ SLO Фундус-камера с внедрением технологии SLO (Scanning Laser Ophthalmoscope сканирующий лазерный офтальмоскоп).

Дозволяет проводить обследование глазного дна в инфракрасном свете и зеленоватом свете, определять ретинальную остроту зрения, делать микропериметрию и электрофизиологические исследования. Производитель: C. S. O.

(Италия) Производитель : Немидриатическая Фундус-камера с потенциалом службы в инфракрасной области диапазона и с расширенными способностями обработки изображения. Производитель : Сочетанная ФУНДУС-КАМЕРА Два модуля (мидриатический и немидриатический) в один-одинешенек приборе. Устройство для фоторегистрации структур глаза, в том числе в режиме ангиографии. Исследование быть может проведено в критериях мидриаза либо узенького зрачка поперечником 3,7 мм, что в особенности актуально при обследовании пенсионеров и пациентов с сладким диабетом.

Ретинальная камера обеспечивает завышенный удобство для спеца и пациента за счет наличия монитора масштабом 6,4 с опциями наклона и поворота, комфортной цветной сенсорной панели управления, а также за счет способности осмотра периферийного сектора без конфигурации положения башки пациента. Производитель : Немидриатическая фундус-камера Устройство с встроенной цифровой камерой совершенно подступает для скрининговых исследований и динамического наблюдения пациентов с патологией сетчатки и зрительного нерва. Встроенные фиксационные ловки разрешают вести съемку попеременно с пары ракурсов и с поддержкою необычного програмного обеспечения зарабатывать панорамные изображения глазного дна, проводить анализ и архивацию предоставленных.



Оставить комментарий

Вы должны войти для комментирования записи.