Фундус-камера FF 450 plus c программным обеспечением VISUPAC

Автор: misdoctor  :  Рубрика: Офтальмология
Фундус-камера FF 450 plus c программным обеспечением VISUPAC

FF 450 plus и VISUPAC — системная интеграция для заслуги лучших результатов. Единичная и на сто процентов встроенная порядок диагностики и мониторинга патологического процесса, тот или другой обеспечивает непревзойденное качество цифрового изображения глазного дна, различные способности его обработки и надежную порядок хранения. Фундус-камера и программный комплекс VISUPAC совершенно смешиваются вместе и владеют взаимодополняющими функциями. Приобретенное изображения отвечает высоким проф эталонам свойства.

Порядок обеспечивает высокоточные измерения разных характеристик изображения благодаря употреблению телецентрической оптики Zeiss. Умышленно предназначена для обеспечения эффективности, простодушия и удобства службы офтальмолога. Просто быть может интегрирована в единичную компьютерную сеть исследовательских устройств. Включает неповторимые обучающие методы и доскональный атлас болезней сетчатки, обхватывающий обширный диапазон ретинальной патологии.

Доп способности включают опцию импорта видеофильмов и видеоклипов текстовых и PDF-файлов, интерфейс web-браузера и формирование клинического отчета для детализированного документирования предоставленных и обеспечения способности коммуникации с иными медиками. Программный комплекс VISUPAC и фундус-камера FF 450 просто могут иметься объединены в единичную компьютерную сеть исследовательских устройств поликлиники, что увеличивает эффективность и качество врачебно-диагностической службы. К примеру, обе порядка могут иметься объединены с оптическим когерентным томографом Stratus OCT, дозволяя просто импортировать сканограммы ОСТ и кооперировать их с изображениями, приобретенными с поддержкою порядка VISUPAC. Синхронизация службы FF 450 plus и VISUPAC обоснована таковыми функциями фундус-камеры, как стремительная моторизованная смена фильтров, проф опции режима экспозиции, а также автоматическая агрегат целых главных характеристик съемки, что упрощает и ускоряет процесс.

Объединенная порядок VISUPAC и FF 450 plus употребляют прекрасные способности телецентрической оптики ZEISS с высочайшим коэффициентом пропускания и разрешающей способностью, что дозволяет нейтрализовать преломления, вызванные аметропией пациента, обеспечить получение прекрасных и точных изображений и провести четкие измерения морфологических структур. Порядок также обеспечивает красивое освещение зоны съемки с наименьшим порой экспозиции.



Оставить комментарий

Вы должны войти для комментирования записи.