Федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии (г. Хабаровск)

Автор: misdoctor  :  Рубрика: Рентген аппараты
Федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии (г. Хабаровск)

Отделение рентгенхирургии приходит один-одинешенек из главных структурных подразделений Центра. В его задачки заходит проведение сверхтехнологичных малотравматичных операций клиентам, зарабатывающих исцеление в критериях стационара. Отделение обустроено современным оборудованием и программным обеспечением, нужным для проведения операций на сердечко и сосудах. В состав отделения входят 2 рентгеноперационные, в тот или другой определены ангиографические аппараты: Стационарный ангиографический комплекс Siemens AXIOM Artis dTA с порядком контроля гемодинамических и электрофизиологических характеристик дозволяет проводить исследования сосудов хоть какой локализации: мозг, сердечко, конечности и т.

д. На предоставленном аппарате выполняются рентгенхирургические операции на периферических артериях этакие как: ангиопластика со стентированием брахиоцефального ствола и сонных артерий. баллонная вальвулопластика при стенозах аортального и легочного клапанов и т. д.

Передвижной рентгенхирургический аппарат Siemens ARCADIS Avantic дозволяет делать диагностические ангиографические исследования сердечно-сосудистой порядка и маленькие операции под рентгеновским контролем. В процесс 2011 года выполнено 710 эндоваскулярных операций, в том числе 525 — на коронарных артериях при ишемической заболевания сердца, 49 — при стенозах магистральных артерий, 136 — при врожденных пороках сердца.



Оставить комментарий

Вы должны войти для комментирования записи.