Федеральная база

Автор: misdoctor  :  Рубрика: Маммографы

P 5 — компрессорный ингалятор оптом и в розницу от производителя. P 5 — компрессорный ингалятор. Обладает три режима службы, что дозволяет применять его при лечении болезней верхних и нижних дыхательных путей, болезней беглых, а также как профилактическое средство против ОРВИ. В состав компрессорного небулайзера заходит компрессор и распылитель воды — небулайзер.

Небулайзер — установка, созданное для водянистого фармацевтического вещества, тот или другой под деянием сжатого воздуха от компрессора преобразуется в мелкодисперсный аэрозоль. В небулайзере сжатый воздух выходит ввысь спустя узенькое сопло, отражается от препятствия в сторонку воды, находящейся в пробирке вокруг сопла, и распыляет жидкость с поверхности, творя таковым образом аэрозоль. Аэрозоль — это частички, обитающие в газообразной среде. В зависимости от масштаба элементов, аэрозоли подразделяют на высоко-, средне- и низкодисперсные.

Чем младше частички аэрозоля, тем поглубже они попадают в дыхательные путити, потому что подольше остаются в потоке вдыхаемого воздуха. Частички поперечником 5-10 мкм традиционно оседают в полости рта, в глотке и горла (пистон А), 3-5 мкм в трахее и бронхах (пистон — В), 1-3 мкм — в бронхиолах и альвеолах (пистон — С). Небулайзер дозволяет вводить бронходилятаторы, лекарства, муколитики, антисептики, стероиды, фитосборы и минеральные воды в высочайшей концентрации. Употребляется в пульмонологии, фтизиатрии, интенсивной терапии, аллергологии и оториноларингологии.



Оставить комментарий

Вы должны войти для комментирования записи.