Установка комплексная реабилитационная типа Альфа — капсула Alpha Oxy SPA System, Sybaritic Inc. (США)

Автор: misdoctor  :  Рубрика: Рентген аппараты
Установка комплексная реабилитационная типа Альфа - капсула Alpha Oxy SPA System, Sybaritic Inc. (США)

Агрегат комплексная реабилитационная вида Альфа — капсула Alpha Oxy SPA System, Sybaritic Inc. (США) СПА-капсула «Альфа Окси СПА» с концентратором кислорода. OxyThermie (Окситермия) творение терапевтической среды композицией кислорода высочайшей концентрации и варьируемой температуры. Oxygen/Aroma Inhalation (Ингаляции незапятнанным кислородом/ Ароматерапия) — вероятность применять незапятнанный кислород и аромамасла для ингаляции.

Oxy-Spray (Окси-спрей) — нанесение на локальные участки кожи мотивированных косметических либо целительных препаратов (оксиаэрозоли) с помощью струи незапятнанного кислорода. Интегрированный концентратор/компрессор кислорода — производительность 6 литр./мин. Бездушная сауна — температура до 82C.

Порядок Широдхары — доборная вероятность ухода за волосистой долею башки. Эргономичное контурное ложе с обогревом до 50C. Регулируемая функция вибромассажа. Стереосистема с CD-проигрывателем.

Ионный душ обдув личика ионизированным холодным воздухом. 18 интегрированных программ-методик. Эксклюзивная космецевтическая линия препаратов, обогащенных кислородом, для ухода за шкурой личика и тела, сделанная именно для Alpha OxySpa капсулы. Это совсем новенькая методика комплексной и сочетанной терапии, проведение тот или другой может быть лишь в капсуле Alpha OxySpa.

Базой Окситермии приходит композиция незапятнанного кислорода (до 99%) и варьируемой температуры. Кислород подается в капсулу от собственного концентратора кислорода БЕЗ ДАВЛЕНИЯ, что приходит принципиальным различием кислородной капсулы Alpha OxySpa от барокамеры. Это дозволяет недопустить главных противопоказаний для процедур оксигенотерапии и технических заморочек, связанных с эксплуатацией кислородных станций либо баллонов под давлением. В косметологии этот способ незаменим как для обеспечения скорого и глубочайшего чрезкожного введения косметологических препаратов, так и для комплексного терапевтического действия на целый организм в целом.

Подходящий терапевтический эффект «Окситермии» достигается композицией кислорода предопределенной концентрации, варьируемой температуры, и специализированных препаратов для нанесения на шкуру. Пониженное содержание кислорода в крови, тканях, приходит один-одинешенек из первичных причин в процессе старения. В шкуре, как и в кровеносной и лимфатической порядках в состоянии гипоксии замедляется синтез белков, в том числе коллагена, эластина и т. д.

Обычно, в молодости оксигенация организма достаточна для настоящей функции клеток. Но для компенсации дегенеративных действий в организме нужна доборная оксигенация. Увеличение ватерпаса кислорода в тканях уменьшает сроки возобновления кожи, в том числе опосля проведения таковых брутальных косметических процедур как лазерная шлифовка, хим пилинги и микродермобразия. Употребление процедуры «Окситермия» ускоряет процессы метаболизма и регенерации, приносит неплохой кардиоваскулярый ответ, увеличивает клеточную активность и оказывает дезинфицирующий эффект.

Окситермия (OxyTherm) содействует скорому проникновению кислорода и функциональных веществ, нанесенных на поверхность кожи в облике локальных аппликаций в глубочайшие круги дермы, лимфатическую и кровеносную порядка. При Окситермии усиливается циркуляция крови, обогащенной кислородом, что содействует детоксикации, очищению и улучшению регенеративных функций органов, а комплексное действие на лимфатическую порядок провоцирует иммунитет. Oxygen/Aroma Inhalation — Ингаляция незапятнанным кислородом/ароматерапия. Аппарат комплектуется кислородной маской, что дозволяет проводить ингаляции незапятнанным кислородом в процессе процедуры.

Ингаляции кислородом входят в комплекс процедуры, но их можнож применять также как доп освежающую аппликацию во пора процедур косметического ухода. Добавив немного капель эфирного масла в процессе ингаляции можнож отменно разнообразить функцию, расслабиться и заработать незабываемые чувства. Поток кислорода может изменяться от 0,5 до 6 л. в минутку.

Неповторимый аппликатор Oxy-Spray предназначен для нанесения на локальные участки кожи мотивированных косметических либо целительных препаратов с помощью струи незапятнанного кислорода. Это дозволяет сразу проводить оксигенацию кожи, обеспечить дезинфицирующий барьер и мягкое нанесение функциональных веществ. Это более актуально при лечении акне, а также неподменно для сокращения сроков восстановительного периода опосля проведения брутальных косметических процедур, таковых как лазерная шлифовка, хим пилинг, пластическая хирургия, процедур инвазивной мезотерапии личика и т. д.

Поток кислорода регулируется от 0,5 до 6 л. в минутку. Главные причины «Окситермии» Известно, что конкретно высочайший ватерпас кислорода в тканях приходит секретом юности и свежести. Омоложение с поддержкою оксигенации провоцирует оздоровление клеточного состава тканей ВСЕГО организма, потому что кислород активизирует регенеративные характеристики тканей на клеточном ватерпасе.

Средством этого достигается ясность мысли, увеличение трудоспособности и стимуляция иммунной порядка, нейтрализация и выведение вольных радикалов, бактерицидный и опосредованный антивирусный эффект. Окситермия приходит самостоятельным, всеполноценным способом детоксикации, потому что выведение токсинов происходит физиологически, без внедрения фармакологических препаратов. Доп причины «Окситермии»: Увеличивает трудоспособность, физическую выносливость; Купирует мигрень, приходит профилактикой болей в голове разной этиологии; Оксигенотерапия изображена для предотвращения развития зараз в послеоперационный период. Разглаживает мимические морщины и освежает цвет личика.

Восстанавливает pH-баланс, содействует возобновлению обменных действий в шкуре. Предотвращает возникновение возрастных гиперпигментаций и содействует их осветлению. Обеспечивает шкуру доп, незапятнанным кислородом. Восстанавливает шкуру опосля лишней инсоляции.

Восстанавливает покоробленную шкуру опосля хим пиллингов, лазерной шлифовки и остальных конструктивных процедур ухода. Alpha OxySpa безупречна для проведения большинства СПА процедур. Терапевтические способности Alpha OxySpa фактически безграничны, потому что бессчетные способности, методики и умышленно разработанная линия космецевтических препаратов дозволяет проводить до пары 10-ов протоколов по оздоровительной реабилитации и косметологической корректировки. Одной из важных необыкновенностей СПА-капсулы приходит вероятность проведения процедур в критериях семейного СПА без роли мед персонала.



Оставить комментарий

Вы должны войти для комментирования записи.