Ультразвуковые сканеры экспертного класса Siemens SONOLINE G40

Автор: misdoctor  :  Рубрика: Сканеры
Ультразвуковые сканеры экспертного класса Siemens SONOLINE G40

Ультразвуковые сканеры экспертного класса Siemens SONOLINE G40 Преимущественно функциональности, чем Вы ждали. Ультразвуковая порядок Sonoline G40 дозволяет пользоваться превосходствами перехода базисных технологий компании Сименс на новейший ватерпас диагностической эффективности, организации произведения и окупаемости вложений. Эта сверхпортативная порядок содержит в себе полный набор идущих в ногу со временем функций, в том числе поддержку датчиков на базе технологии Hanafy Lens, высокочувствительный цветовой допплеровский режим и визуализацию с виртуальным форматом. Благодаря этому поликлиники и мед учреждения хоть какого масштаба сумеют расширить близкие способности.

Таковым образом, порядок G40 задает новейший эталон эффективности и точности диагностики в мире малогабаритных передвижных ультразвуковых порядков с поддержкой допплеровского режима. G40 совершенно отвечает возрастающим нуждам в эргономичной и действенной передвижной ультразвуковой порядку с поддержкой цветового допплеровского картирования. Что более принципиально, обнаруженная архитектура порядка G40 дозволяет просто интегрировать в нее новейшие современные функции по мере конфигурации потребностей, а это дает гарантию охрану вложений с самого главного дня. С точки зрения доступности и эффективности порядок G40 не обладает аналогов.

Расширение способностей, увеличение удобства и сокращение медли Компактность и маленький вес порядка разрешают фактически без труда транспортировать порядок и перемещать ее в палату, где находится пациент. Интегрированные фиксаторы для кабелей и три разъема для датчиков подсобляют защитить датчики от повреждений при транспортировке. Благодаря малогабаритной сборки порядок можнож применять и в тесноватых зданиях. Встроенные периферийные установки для документирования и выделенное место для хранения предоставленных мастерят эту ультразвуковую порядок по-истинному портативной.

Интуитивный пользовательский интерфейс SONOLINE элементарен в обучении и употреблении. Знакомые компоненты управления подсобляют ощутимо повысить производительность произведения и уменьшить пора исследования. Полнофункциональные кульки измерений и сотворения отчетов с потенциалом опции разрешают делать нужные измерения и наращивают эффективность службы. Вероятность подключения по схеме включи и работай подсобляет удовлетворить различные запроса разных критерий эксплуатации (к примеру, личных кабинетов либо клиник).

Маленький вес датчиков и эргономичная панель управления наращивают удобство службы с порядком и понижают нагрузку на доктора. Приобрести Ультразвуковые сканеры экспертного класса Siemens SONOLINE G40



Оставить комментарий

Вы должны войти для комментирования записи.