Ультразвуковой сканер TOSHIBA XARIO XG

Автор: misdoctor  :  Рубрика: Сканеры
Ультразвуковой сканер TOSHIBA XARIO XG

Ультразвуковой сканер Xario XG представляет из себя улучшенную модель сканера, входящую в модельный ряд ультразвуковых сканеров. В этом сканере применена инноваторская разработка визуализации, тот или другой в значимой ступени упрощает службу профессионалов, а также приносит вероятность зарабатывать очень исполнительную информацию, расширять диагностический потенциал в ультразвуковых исследованиях. Сканер обладает экран с диагональю 19 дюймов. В этом сканере применены новые технологии визуализации компании Toshiba: С поддержкою дифференцированной тканевой гармонии D-THI/Differential Tissue Harmonic Imaging улучшается визуализация в 2D-режиме с очень высочайшим пространственным и контрастным разрешением.

При визуализации органов, тот или другой располагаются на великий глубине, это чрезвычайно принципиально. Тканевая гармоника с субтракцией импульса PS THI/Pulse Subtraction Tissue Harmonic Imaging представляет из себя инновационную технологию получения изображения с употреблением методики тканевой гармоники без учета импульса для получения незапятнанных гармонических сигналов. В итоге достаются точные изображения с высочайшей точностью, как в ближнем поле наблюдения, так и в глубочайших областях. Для получения чрезвычайно точного и контрастного изображения фильтрационная гармоника Filter THI /Filter Tissue Harmonic Imaging употребляет особый метод обработки приобретенного гармонического сигнала.

Разработка Aplipure, другими словами пространственно- частотное кодирование в настоящем медли, приносит вероятность уменьшить гулы и прирастить пространственное разрешение. Разработка Aplipure, в отличие от собственных аналогов, употребляемых лишь для исследования поверхностных структур, и обладающих ограниченное число линейных датчиков, применяется во целых датчиках: линейных, конвексных, внутриполостных. Разработка употребляется для исследований не только лишь поверхностных структур, да и органов, тот или другой глубоко размещены. Фотокольпоскопия употребляется как главной способ диагностики при заболеваниях шеи матки, вульвы и влагалища.

С поддержкою этого способа увеличивается эффективность… В инкубаторе для новорожденных TSI-401 малыши обязаны иметься уютно расположены, другими словами обязан соблюдаться температурный режим, кислородно-воздушный режим и.

..



Оставить комментарий

Вы должны войти для комментирования записи.