Ультразвуковой сканер TOSHIBA NEMIO XG

Автор: misdoctor  :  Рубрика: Сканеры
Ультразвуковой сканер TOSHIBA NEMIO XG

Установка ультразвукового сканера TOSHIBA NEMIO XG сделана по новеньким технологиям визуализации. С поддержкою этих технологий может быть получение только точных изображений. TOSHIBA NEMIO XG SSA-580A. Располагает несколькими програмками и модулями УЗИ сканер TOSHIBA NEMIO XG SSA-580A.

Еще не так издавна таковыми програмками владели лишь ультразвуковые порядка высочайшего класса. В этих програмках улучшен динамический поток. Оптимизация 2D изображения, автоматическое измерение минутного выброса, контрастная гармоника, высокотехнологичное трудное многолучевое сканирование в настоящем медли этакие операции можнож исполнять с помощью всепригодного сканера. В зависимости от цельнее и задач выбирается конфигурация порядка благодаря употреблению модульной архитектуры, тот или другой обладает платформа Nemio XG.

Контрастное и пространственное разрешение обеспечивается с поддержкою установки цифрового постоянного формирования полупрямой (DCBF). Убавление артефакты в В-режиме и увеличение контрастного разрешения достигается модулем тканевой гармонии (THI). При кардиологических обследованиях чрезвычайно принципиально внедрение кадров высочайшей частоты, эти трудности решаются с поддержкою модулей 4-канальной (QSP) и 2-канальной (PSP) процессинговой обработки сигнала. Обширный кулек программ для исследований с контрастным усилением можнож выполнить с поддержкою ультразвукового сканера NEMIO XG TOSHIBA.

Мы зарабатываем только четкую тканевую перфузию с употреблением усовершенствованного динамического потока контрастной гармоники (CHI), как в режимах цветовой ангиографии, так и в 2D-режиме. При маленьких размерах контрастного вещества можно усилить сигналы, тот или другой делают лучше визуализацию и оценку перфузии с чрезвычайно великий чувствительностью. С поддержкою измерений временного распределения контрастного вещества (TIC) доктор может определить разницу в интенсивности распределения контраста, и как поступает и вымывается контрастное вещество. No related posts.

Фотокольпоскопия употребляется как главной способ диагностики при заболеваниях шеи матки, вульвы и влагалища. С поддержкою этого способа увеличивается эффективность…

В инкубаторе для новорожденных TSI-401 малыши обязаны иметься уютно расположены, другими словами обязан соблюдаться температурный режим, кислородно-воздушный режим и…



Оставить комментарий

Вы должны войти для комментирования записи.