Ультразвуковой сканер TOSHIBA NEMIO-30 PREMIUM

Автор: misdoctor  :  Рубрика: Сканеры
Ультразвуковой сканер TOSHIBA NEMIO-30 PREMIUM

Ультразвуковой сканер TOSHIBA NEMIO-30 PREMIUM УЗИ аппарат Nemio представляет из себя малогабаритную на сто процентов цифровую цветную ультразвуковую порядок с модульной архитектурой. Благодаря обширному выбору многочастотных широкополосных датчиков и доп исследовательских программ сканер может употребляться фактически в хоть какой области медицинской медицины — сердечно-сосудистых исследований, исследований абдоминальной области и периферической сосудистой порядка. Реализованные в платформе NEMIO новейшие технологии визуализации не только лишь разрешают зарабатывать только точные изображения в В-режиме, но также предоставляют обширные способности измерений в высокочувствительном допплеровском режиме. Обычная платформа NEMIO рассчитана на размещение на ней обширного линии установок, исполняющих функции по выбору заказчика, чтоб обеспечить многосторонность и упругость в согласовании с подходящей конфигурацией.

В аппарате предусмотрен целый ряд программ и исследовательских способностей, тот или другой до недавнего медли имелись прерогативой лишь устройств высшего класса как, к примеру, Automatic Cardiac output Measurement (ACM — автоматическое измерение минутного сердечного выброса), Tissue Doppler Imaging (TDI — тканевой допплер) и Quad Signal Processing (квадрантная обработка сигналов). Есть некоторое количество базисных модификаций устройства, что дозволяет подобрать подобающую конфигурацию сканера для каждого юзера, в зависимости от тех цельнее и задач, тот или другой ему предстоит решать. Возникновение версии сканера с 4D визуализацией дозволяет проводить исследования в трехмерном режиме сканирования в настоящем масштабе медли. Это раскрывает новейшие диагностические способности в акушерстве гинекологии, раскрывает новейшие перспективы применения ультразвука в урологии, онкологии, гастроэнтерологии и т.

д. — Эргономическая установка панели юзера в сочетании со всплывающим программируемым меню юзера на экране 15-дюймового монитора обеспечивает обычное и беглое упрвление сканером. — Auto-Doppler Trace (Автоматическое очерчивание допплеровской кривой). — Pan/Zoom after freeze (Повышение изображения в режиме стоп-кадра).

— Всепригодный программируемый набор пользовательских измерений — дозволяет повысить быстроту и точность службы порядка, обеспечивая высшую пропускную способность устройства, высочайшее качество диагностики. — Цифровой установка формирования полупрямой (Digital Beam Former — DBF) обеспечивает только четкий ультразвуковой луч. Как итог наиболее незапятнанный сигнал с большей точностью и воспроизводимостью, что обеспечивает наиболее высочайшее качество зарабатываемого изображения: -сниженный ватерпас гула, -усовершенствованный контраст и разрешение в поперечном направлении, -увеличение чувствительности в допплеровском режиме, -расширенный динамический спектр. — Parrallel Signal Processing (Параллельная обработка сигнала, PSP).

При обыкновенной обработке сигналов порядок передает и воспринимает одну строчку инфы. Аппарат Nemio владеет многоканальным установкой цифрового формирователя полупрямой для приема эхо-сигналов по разным фронтам сразу. Это дозволяет прирастить частоту кадров и сделать лучше качество зарабатываемого изображения. Внедрение PSP приносит больший размер диагностической инфы в настоящем масштабе медли и наиболее высшую точность, что обосновано огромным числом точек подборки.

При всем этом увеличивается контрастное разрешение, понижается ватерпас гула, и на экран выводится информация наиболее высочайшего свойства, в особенности в вариантах нехороший визуализации. — Quad Signal Processing (QSP) — квадрантная (четырехканальная) обработка сигнала дозволяет дополнительно прирастить частоту кадров, что в особенности принципиально для разноцветных доплеровских режимов (CDI, DCA) и тканевой допплеровской визуализации (TDI). — Directional Color Angio (DCA) (Направленная цветовая ангиография). Функция направленной цветовой ангиографии (DCA) в аппарате Nemio приносит вероятность достигать высочайшей частоты кадров со слабенькой зависимостью от угла и дозволяет с высочайшей чувствительностью зарабатывать изображения кровотока и в больших, и в маленьких сосудах.

Ведущая технология визуализации кровотока Directional Color Angio, DCA, соединяет чувствительность Color Angio и сведения о направленности кровотока, зарабатываемые в режиме цветового допплера, в одну исполнительную функцию, способную не только лишь обнаруживать сосуды, да и определять направление кровотока в их, что существенно увеличивает эффективность допплеровской диагностики при исследованиях в абдоминальной области. — Tissue Doppler Imaging (Формирование изображений тканевого допплера — TDI). При обычном кардиоисследовании смещение стены и толщина стены сердца приходят мерой его жизнеспособности. При рутинной эхокардиографии сократительную возможности различных отделов сердечной мускулы сердца определяют зрительно.

С поддержкою TDI смещение стены визуализируется в цвете. Процесс количественной оценки мастерит вероятным измерение скорости сокращения разных частей сердечной мускулы. — Tissue Harmonic Imaging (Формирование изображений тканевой гармоники — THI). Формирование изображений тканевой гармоники основано на нелинейной характеристике эхо-сигналов клеток, при их сканировании с наиболее высочайшей акустической мощностью.

При всем этом во почти всех вариантах улучшается пространственное разрешение, понижается число реликвий. — Порядок Nemia совместима с Dicom 3. 0 (в зависимости от конфигурации), что предполагает вероятность его подключения к обширному диапазону локальных сетей. Для четкой записи изображений может быть подключение разных периферических записывающих установок.



Оставить комментарий

Вы должны войти для комментирования записи.