Ультразвуковой сканер TOSHIBA FAMIO 8

Автор: misdoctor  :  Рубрика: Сканеры
Ультразвуковой сканер TOSHIBA FAMIO 8

Ультразвуковой сканер TOSHIBA FAMIO 8 Ультразвуковая порядок Сканер ультразвуковой TOSHIBA FAMIO 8 представляет из себя на сто процентов цифровую черно/белоснежную порядок. Его малогабаритная установка различается функциями, тот или другой традиционно владеют лишь порядка с обширными многофункциональными способностями, этакие как THI и CD-R. Обычный в употреблении интерфейс дозволяет без задержек делать рутинные исследования. THI приходит долею обычной конфигурации Формирование изображений тканевой гармоники с внедрением вторых гармонических компонентов дозволяет заработать точные изображения с наименьшим числом реликвий.

Частотный датчик Можнож подключить частотный датчик с максимум 14 МГц и отличными чертами по разрешению. Настраиваемая панель Преимущественные функции можнож присвоить кнопочкам панели управления, обеспечивая, таковым образом, оптимизацию интерфейса на рабочем участке. 14-дюймовый монитор 14-дюймовый монитор, наибольший в этом классе, предугадывает доп реальное место на экране. Действенный и стремительный Малогабаритная установка отлично подходит даже маленьким помещениям для исследований.

CD-R/HDD (твердый диск) Твердый диск огромного размера и CD-R для записи файлов изображений предусмотрены, как количество обычной конфигурации, что дозволяет выполнить повторные измерения по записанным изображениям. Функция DICOM Можнож определить функции DICOM.



Оставить комментарий

Вы должны войти для комментирования записи.