Ультразвуковой сканер TOSHIBA FAMIO 8

Автор: misdoctor  :  Рубрика: Сканеры
Ультразвуковой сканер TOSHIBA FAMIO 8

соединяет в для себя все достоинства переносной ультразвуковой порядка с высоким качеством визуализации, удобством и простодушием в обращении, свойственным наилучшим стационарным устройствам. Благодаря передовому методу визуализации и новым технологиям производства датчиков, разработанным для платформы экспертного класса , порядок обеспечивает отличное качество изображений при всех критериях, включая т е, в тот или другой портативность останавливается решающим фактором. Сенсорный экран дозволяет рационализовать рабочий процесс и обеспечивает комфортную службу с ультразвуковой порядком. Порядок вооружена поворотным монитором, тот или другой можнож определить в наилучшее положение.

Не считая того, порядком можнож править лишь с поддержкою сенсорного экрана. Функции отдельных кнопок на консоли и клавиш на сенсорно мтр экране можнож программировать в зависимости от запросов к диагностическим процедурам либо предпочтений оператора. Аккумуляторные батареи высочайшей емкости разрешают привести порядок в рабочее состояние практически в считанные секунды, что в особенности принципиально в критических ситуациях. мпактна и маневренна.

Владея полным комплектом функций, совершенно подступает для тех клинических областей, в тот или другой принципиальна компактность, при всем этом храня высочайшее качество диагностики. — акушерство, — гинекология, — абдоминальные исследования, — маммология, — урология, — кардиология, — поверхностно размещенные органы, — исследования сосудов, -скелетные исследования, — педиатрия,, исследования, — исследования с употреблением контрастных веществ, — гастроэнтерология, — эндокринология. построен на основанию ядерного процессора, подобного процессору ультразвуковой порядка экспертного класса, что обеспечивает высокий ватерпас визуализации. Употребляемые датчики ХВТ и импульса (PS-THI), разрешают достичь качество изображения сопоставимое с изображением в ультразвуковых порядках высочайшего класса.

Не считая того, может быть внедрение датчиков от ультразвуковых порядков. активизируется в процесс 15 секунд опосля включения. Беглая и мобильная телега дозволяет с легкостью определить порядок в любом клиническом подразделении (у кровати больного, в операционной и т. д.

) для проведения ультразвуковых исследований на высочайшем диагностическом ватерпасе. Кормление главного установки, просто от штатива телеги, исполняется за счет интегрированной аккумуляторной батареи. Изображения сохраняются на твердый диск и -карту спустя USB-порт. владеет роскошным дизайном, дозволяющим уменьшить число переключателей на десктопе исследователя.

Переключатели размещены на сенсорном мониторе 15» монитора. Вероятность активации вызываемой функции один-одинешенек касанием, мастерит рабочий процесс. /К монитор, — Особый порт для датчиков Т-серии, — Установка кормления, — B-режим,,,,, — Установка тканевого гармонического изображения, импульса, — Модуль формирования трапециевидного изображения, — На сто процентов программируемая панель, — Оптимизация изображения по акустическим свойствам ткани, — Кулек измерений, — Печать впрямую в PDF, — Поддержка локального языка, — USB-порт (2х). DVI-выход, — CD-RW привод, — Управления по эксплуатации, датчик, датчик, — Линейный датчик, — Секторный фазированный датчик.

— Телега со выносливой, для подключения датчиков, — Обычный набор батарей, — Набор батарей высочайшей емкости, — Наружное зарядное установка, — Модуль DICOM, — UTP кабель для сети, — Цифровой черно-белоснежный принтер. Оборудование сертифицировано сообразно европейским нормам MDD 93/42EEC и обладает символ СЕ. Подходит запросам нормативов CSA и FDA. Обладает Регистрационное удостоверение Минздрава Рф, Сертификат соответствия Госстандарта Рф и Гигиеническое заключение Минздрава Рф Доборная информация по Вашему запросу.



Оставить комментарий

Вы должны войти для комментирования записи.