Ультразвуковой сканер TOSHIBA ARTIDA

Автор: misdoctor  :  Рубрика: Сканеры
Ультразвуковой сканер TOSHIBA ARTIDA

Ультразвуковой сканер TOSHIBA ARTIDA Цветной УЗИ сканер Ультразвуковой сканер TOSHIBA ARTIDA — Ультразвуковая диагностическая порядок экспертного класса для кардиологических исследований, вызывающих самого высочайшего ватерпаса визуализации и диагностической точности. Инноваторские технологические вывода в области количественной оценки функций миокарда и большой навигации содействуют наибольшей реализации проф потенциала спеца в современной кардиологической практике и высококачественному увеличению ватерпаса диагностики. Сведения функции приходят неподменным инвентарем для определения хирургической стратегии у нездоровых с врожденными и обретенными пороками сердца. Очень принципиальным приходит проведение детализированного исследования многофункциональных характеристик миокарда и получение инфы о трехмерном изображении сердечных структур в настоящем медли (4D), анализ которых дозволяет спецу избрать нужную в предоставленной медицинской ситуации стратегию исцеления.

Не считая того, внедрение порядка экспертного класса с полным арсеналом кардиологических диагностических функций дозволит значительно уменьшить поток пациентов, обращаемых до этого на дорогостоящие исследования с контрастированием с определенным ватерпасом лучевой перегрузки. Определение жизнеспособности и многофункциональных способностей миокарда у пациентов с ИБС, находящихся на кардиоресинхрони-зирующей терапии (CRT) для оптимизации опций двухкамерного водителя ритма, разными обликами кардиомиопатий (дилатационной, гипертрофической и рестриктивной), останавливается настоящим с возникновением главной в мире ультразвуковой диагностической порядка экспертного класса Artida с потенциалом отслеживания движений стен миокарда в настоящем медли. Употребляемая в аппарате функция Отслеживания Движений Стен миокарда (Wall Motion Tracking) позволяет спецам в считанные минутки заработать информацию о величинах продольного (Longitudinal), радиального (Radial) и периферического (Circumferential) напряжения (Strain). При исследовании частей миокарда останавливается вероятна оценка ротации (Rotation), сечения (Sheer) и скручивания (Torsion).

Прогресс в области современной ультразвуковой диагностики привел к возникновению на базаре экспертных систем новейшего поколения, отвечающих нуждам одной из самых взыскательных аудиторий кардиологической. Специфичность диагностики в кардиологической группе нездоровых просит самой абсолютной визуализации, способности пространственной реконструкции анатомических структур и теории моделей отделов сердца. ARTIDA соединяет в для себя ведущие технологии обработки сигнала и формирования изображения: 2D и 4D-визуализация, Высочайшая Частота Кадров (Dual Focus), 4D-навигация (Easy Crop), программа количественного анализа для 2D и 3D Speckle Tracking, Усиление Изображения Миокарда (Myocardial Enhancement), Режим Полного Размера (Triggered Full Volume Mode). Принципиально принципиальной индивидуальностью 2D Speckle Tracking при оценке показателя деформации (Strain) приходит его независимость от угла сканирования, что увеличивает диагностическую ценность анализируемого параметра.

Режим Triggered Full Volume Mode дозволяет заработать полное представление о величине сердечного размера на основании анализа 4/6 сердечных сокращений. Предоставленная функция приносит вероятность юзеру следить за формированием 4D-размера в настоящем медли конкретно в режиме сканирования. — SmartCore неповторимый программный компонент, обеспечивающий обработку сырых предоставленных, формирование ультразвуковой волны и службу датчиков, что в итоге обеспечивает высочайшее качество визуализации. Задачка SmartCore, употребляющего распределенную мощность наиболее чем 80 процессорных ядер, содержится в убавлении медли обработки огромного размера инфы и анализе наитруднейших изображений.

— MultiCast отвечает за формирование ультразвукового пучка, для скорого и прецизионного сканирования анатомических структур сердца в 2D и 4D режимах. Формирователь полупрямой способен генерировать волны с потенциалом фокусировки на разной глубине (получение двойных фокальных точек изображения) без конфигурации частоты кадров, сразу зарабатывать и высылать сведения в допплеровском режиме в разных направлениях, повышая временное разрешение цветового допплера. — SmartSlice внедрение обширного диапазона проспективных и ретроспективных режимов получения размеров для удобства и быстроты сохранения больших изображений в качестве сырых предоставленных. Простодушие управления большой навигацией дозволяет живо и метко обрабатывать и позиционировать сведения в режимах on-line и off-line.

Современные матричные датчики, сделанные по технологии монокристаллов (Crystal Technology) и акустической линзовой технологии (Acoustic Lens Technology), приходят самыми беглыми и малогабаритными из целых предлагаемых на базаре на нынешний на днях. Следование принципам наибольшей эргономичности панели управления, минимизации медли исследователя на поиск вызываемой клавиши позволило создать инноваторский дизайн iStyle. Программируемая основная панель и сенсорный командный экран поддерживают лучший ватерпас регулировки характеристик порядка юзером.



Оставить комментарий

Вы должны войти для комментирования записи.