Ультразвуковой сканер PHILIPS HD7

Автор: misdoctor  :  Рубрика: Сканеры

Приобритение ультразвукового аппарата PHILIPS HD 7 не востребует от вас больших валютных вложений, при всем этом вы зарабатываете высокоэффективное ультразвуковое оборудование с таковым комплектом функций и качеством изображений, тот или другой ранее владели лишь дорогостоящие ультразвуковые порядка. Ультразвуковой сканер Philips HD7 владеет целым близко функций и черт, тот или другой имелись ранее доступны лишь порядкам Philips самого высочайшего класса, а сейчас объединены в мобильном и доступном установке, тот или другой подступает как для функционального, так и для спец внедрения в любом мед отделении. Вы заработаете качество мирового класса, тот или другой типично для наших наиболее трудных ультразвуковых порядков, а также современный дизайн и обширный диапазон функций, тот или другой вы можете применять в таковых взыскательных отраслях, как сердечно-сосудистая медицина, акушерство и гинекология, анестезиология, онкология, электрофизиология, стресс-эхокардиография, педиатрия, ортопедия, урология, оказание быстрой мед поддержки и др. Диагностическая порядок HD7 имелась разработана для того, чтоб обеспечить надежность и эффективность ультразвуковых исследований при каждодневном интенсивном употреблении оборудования.

Она элементарна в эксплуатации: даже не обладая огромного опыта службы с ультразвуковым оборудованием, можнож просто и живо выучиться действовать с ней. Порядок дозволяет исполнять серошкальное сканирование и цветовую допплерографию, оптимизируя качество изображения один-одинешенек нажатием клавиши, а также гармоническую визуализацию тканей. Не считая того, УЗИ аппарат Philips HD7 обустроен огромным разнообразием датчиков, регулируемым плоскопанельным монитором, надежной системной архитектурой и программным обеспечением, а также улучшенными приборами для визуализации, измерения и количественного анализа. УЗ сканер HD 7 дает для вас экономичное вывод, не вызывая компромиссов за счет свойства клинических исследований.

Ее новенькая встроенная платформа, надежность тот или другой доказана испытаниями, обеспечивает эффективность и высочайшее качество службы. Как и все ультразвуковые порядка компании Philips, порядок HD7 вооружена технологией широкополосного цифрового формирования полупрямой, тот или другой дозволяет зарабатывать и беречь преимущественно инфы о состоянии тканей, чем при употреблении обычных узкополосных порядков. Обширный динамический спектр и цифровая фокальная настройка предоставленного оборудования обеспечивают высшую ступень чувствительности и детализированное разрешение. Ультразвуковой аппарат HD7 совершенно подступает для диагностики и принятия выводов в хоть какой области медицины, благодаря последующим чертам: Доп программное обеспечение QLAB для проведения количественной оценки изображений в автономном режиме дозволяет спецам анализировать приобретенные результаты ультразвукового исследования на компе.

Для наиболее комфортной службы юзерам предоставляется компакт-диск с учебным управлением Study Guide, тот или другой ознакомит их со целыми улучшенными функциями и способностями Philips HD7. Доп информацию о клиническом употреблении и технических свойствах оборудования можнож заработать в ходе дистанционных либо обычных семинаров. Надежная, проверенная платформа, употребляемая в ультразвуковой порядку Philips HD7, обеспечивает лучшую службу оборудования даже при его интенсивном употреблении. Гарантия, тот или другой предоставляет компания Philips, приходит одной из наилучших в мире порядков послепродажного профилактики.

Теснее наиболее 14 лет Philips занимает 1-ое участок в рейтинге производителей ультразвукового оборудования ServiceTrak TM Imaging-All Ultrasound Systems Survey (оценка компаний с точки зрения удовлетворенности клиентов техническим обслуживанием), тот или другой сочиняет IMV Limited, престижная независящая компания, занимающаяся исследованиями в области здравоохранения. Занятие помощи клиентов Philips облегчит вашу службу и сориентирует на сто процентов сосредоточиться на нуждах пациентов на любом шаге от планирования приобретения и пуска в использование оборудования Philips до его интенсивного применения и подмены. Занятие помощи клиентов Philips сориентирует для вас на целых шагах службы с оборудованием. Ежели для вас нужна высокоэффективная ультразвуковая порядок, тот или другой дозволит для вас обеспечить пациентов высококачественным мед обслуживанием, вы сможете рассчитывать на Philips.

Сосуды:сосуды мозга,периферийные сосуды,интраоперационные исследования Кардиология:взрослая,ребяческая,стресс-эхокардиография Режимы визуализации Триплексный режим (сразу 2D-режим, допплеровский режим, а также цветовое картирование либо режим CPA) Воспользуйтесь способностями, тот или другой дает ультразвуковая порядок Philips HD7, сочетающая в для себя качество мирового класса и новые технологии. Эта очень мобильная и обычная в употреблении порядок дозволит повысить качество изображений и значительно расширить сферу действенного внедрения ультразвуковой визуализации в вашем мед учреждении. Достоинства новейших достижений в области диагностики и принятия выводов сумеют оценить на практике и докторы, и пациенты. Благодаря великому обилию функций и доступной стоимости ультразвуковой аппарат HD7 непревзойденно подступает для всех мед кабинетов, клиник, исследовательских центров и больниц и дозволяет достигнуть рационального соотношения цены и свойства.

Датчики:



Оставить комментарий

Вы должны войти для комментирования записи.