Ультразвуковой сканер MyLab ClassC

Автор: misdoctor  :  Рубрика: Сканеры
Ультразвуковой сканер MyLab ClassC

MyLab Class C ультразвуковая порядок крайнего поколения экспертного класса от компании Еsaote. Компания Esaote приходит один-одинешенек из фаворитов по разработке и производству ультразвуковых порядков экспертного класса в Европе. Одной из крайних разработок компании приходит ультразвуковая платформа MyLab СlassC с расширенной модульной архитектурой, крайним поколением технологий формирования полупрямой и фокусировки, с увеличенным частотным режимом. Соединяя крайние технологические заслуги в области ультразвука, электроники, программного обеспечения, MyLab СlassC реализует современный ватерпас ультразвуковой визуализации от высокой информативности рутинных исследований до хирургических вмешательств под контролем УЗИ в комплекте с иными диагностическими порядками.

Архитектура и функциональность платформы My Lab СlassC подходит целым новым эталонам современного мед оборудования продуктивность, эффективность, инновационность и простодушие в службе. В MyLab СlassC TEI CMM XMM XView CnTI XStrain CFI AutoEF Stress ехо Tp-View RF-QIMT RF-QAS Virtual Navigator — разработка совмещения визуализации УЗИ, МРТ и КТ для проведения интраоперационных вмешательств с крайними усовершенствованиями: IP, ViewFinder, Virtual Biopsy и 4D ElaXto-Elastosonography X4D 3D Panoramic PBI Сенсорная панель с потенциалом управления параметрами визуализации один-одинешенек движением; успешно размещена контрольная панель и LCD монитор на эластичном кронштейне. В 19″LCD мониторе MyLab СlassC реализована передовая, неповторимая разработка — Opti-Light, тот или другой соотносит освещенность экрана с освещенностью в помещении, выставляя ватерпас яркости на сенсорной панели. Неповторимый эргономичный дизайн MyLab Сlass C обеспечивает наибольший удобство в исследовательских исследованиях не доктор адаптируется к аппарату, а сканер адаптируется к нуждам доктора.

МyLab Сlass C компании Esaote — лучший выбор как для личного мед центра, так и муниципального мед учреждения и научно — исследовательского института. Все мед оборудование Esaote делается только на заводах компании в Европе.



Оставить комментарий

Вы должны войти для комментирования записи.