Ультразвуковой сканер MyLab 15

Автор: misdoctor  :  Рубрика: Сканеры

Ультразвуковой сканер MyLab 15 УЗ сканер; УЗИ сканер Ультразвуковой сканер MyLab 15 — Новенькая малогабаритная цифровая ультразвуковая порядок, модульная архитектура тот или другой предоставляет вероятность эластичной конфигурации для получения рационального соотношения стоимость-способности. Аппарат с на сто процентов цифровым формированием полупрямой в обширном спектре, раздельным цифровым управлением чертами задержки, фильтрами и аподизацией, с завышенным качеством визуализации ткани. Устройство дозволяет заработать необыкновенное качество изображения в серошкальном режиме, с потенциалом модернизации до импульсно-волнового допплера и цветового допплеровского картирования (CFM), включая энергетический допплер. — трехмерной реконструкции в т.

ч. и в режиме настоящего медли. Ультразвуковой сканер MyLab 15 комплектуется электронными широкополосными датчиками с частотой от 1,5 до 15 МГц. Три коннектора для подключения датчиков в обычной комплектации.

Монитор: 15 SVGA монитор либо 15 ЖК монитор. Способности архивации: Порядок дает USB порт, с поддержкою тот или другой можнож живо и просто сохранить изображения и сведения. — Tissue Harmonic Imaging (THI, тканевая либо 2-я гармоника) увеличивает диагностическую точность и эффективность исследований, в особенности у технически трудных пациентов без введения особых контрастных агентов — Модуль трехмерной реконструкции ткани в настоящем медли (4D). C поддержкою специального датчика происходит на сто процентов автоматическая процедура большого сканирования.

Итог: получение геометрически четких и клинически достоверных предоставленных для последующих измерений и обработки. — ART. LAB программный кулек, дозволяющий автоматом создавать доброкачественную оценку состояния кровеносных сосудов, в том числе и толщину интима-медиа, исполнять мониторинг и анализ динамики действий. Вначале устройство быть может заслужен с наименьшим комплектом программ и опций.

Дальше в процессе эксплуатации, при необходимости, приобретаются доп лицензии. При всем этом не надо вносить никаких конфигураций в аппаратную количество устройства и докупать доп платы. Покупается лицензия, вводится ее номер и функция доступна. Таковая идеология теории сканера дозволяет недопустить изначальной покупки устройства с излишком функций, при всем этом, с одной сторонки, заработать существенную экономию, а с иной, немедля расширить диапазон исследований.

My Lab 15 сканер, сочетающий современные технологии и дизайн, легкость в управлении и высочайшее качество изображения.



Оставить комментарий

Вы должны войти для комментирования записи.