Ультразвуковой сканер Mindray DC-3

Автор: misdoctor  :  Рубрика: Сканеры
Ультразвуковой сканер Mindray DC-3

Отличная визуализация от Mindray (Миндрей) — стационарный ультразвуковой диагностическая аппарат с цветным допплером для скрининговых исследований Mindray. Режимы службы: В, Мтр, анатомический Мтр, цветной Мтр, CFM, энергетический допплер, триплекс, трапецевидное сканирование на линейном датчике УЗИ, тканевая гармоника. Это высочайшее качество серошкального изображения, быстродействие и чувствительность цветного допплера, дизайн аппарата, компактность и удобство расположения целых главных органов управления, что дозволяет доктору применять способности ультразвукового сканера Mindray на сто%, внедрение самых крайних достижений и идущих в ногу со временем технологий в области разработки ультразвуковых аппаратов. Цветное допплеровское картирование Энергетический допплер; 4D сканирование.

.. Триплексный режим (сразу В, цветной/энергетический и спектральный). Модуль физиологических сигналов электрокардиограмма, фонокардиограмма и остальные физические сигналы; 4D либо 3D в настоящем медли (new).

Жидкокристаллический экран, диагональ полезной площади 17 дюймов; Интегрированный твердый диск на 160 Гб; DVD-R/W, USB-порты и др. ; Кульки программ и проф отчеты для ультразвуковых исследований в обширном клиническом спектре. ABD режимы обследований, инструкции, ловки тела и кульки измерений OB режимы обследований, инструкции, ловки тела и кульки измерений для акушерства; GYN режимы обследований, инструкции, ловки тела и кульки измерений для гинекологических ультразвуковых исследований; CARDIAC режимы обследований, инструкции, ловки тела и кульки измерений для кардиологических ультразвуковых исследований; SMP режимы обследований, инструкции, ловки тела и кульки измерений для ультразвуковых исследования маленьких органов; URO режимы обследований, инструкции, ловки тела и кульки измерений для урологии; PED режимы обследований, инструкции, ловки тела и кульки измерений для педиатрии; PV режимы обследований, инструкции, ловки тела и кульки измерений для ультразвуковых исследований периферических сосудов; Share Servce кулек программ, включающий все прикладные кульки; EM специальные отчеты для реанимационной медицины. больших датчиков УЗИ.

Basic Network хранение и распечатка изображений и комментариев в формате DICOM.



Оставить комментарий

Вы должны войти для комментирования записи.