Ультразвуковой сканер KX5100 KAIXIN

Автор: misdoctor  :  Рубрика: Сканеры

Видеопринтер Sony UP-21MD — это «мед» модификация малогабаритного видеопринтера UP-21 (индекс «MD» — Medical Diagnostics). Обычное установка получения жестких копий цветного видеоизображения в эндоскопических стойках Storz, Olympus, и др. , а также в разноцветных УЗИ-сканерах Aloka, GE, Fukuda, и др. UP-21MD обеспечивает высочайшее качество печати за счет высочайшего разрешения печатающего механизма (403 dpi) и наличия RGB-входа видеосигнала (дополнительно к S-Video и композитному).

ЖК-экран на передней панели UP-21MD дозволяет избрать нужные режимы и характеристики службы принтера без решения меню на экран видеомонитора порядка. UP-21MD дозволяет действовать с видеосигналами как PAL, так и NTSC. Видеопринтер совместим фактически со целыми видами УЗИ-сканеров (Aloka, GE, Medison, и т. д.

) и остальных мед установок (в частности эндоскопических стоек), обладающих обычный композитный, S-Video либо RGB-выход видеосигнала. Разрешение отпечатка: PAL — до 2032×1458 точек, NTSC — до 2032×1452 точек Память на 4 кадра, совмещение разных кадров на отпечатке Входы/выходы сигнала: видео, RGB, S-Video, композитные (BNC-коннекторы) Вес 6,5 кг Ресурс службы печатающего механизма наиболее сто тыс. отпечатков Напряжение кормления — ~100-120 / 220-240 В, поотребляемая мощность (макс. ) — до 220 Вт Как видно из приведенных выше таблиц, стоимость владения АРМтр доктора эндоскописта значительно гуще по сопоставлению с цветным видеопринтером.

У порядка АРМтр доктора-эндоскописта грызть ряд доп неоспоримых превосходств Вероятность регистрации не только лишь изображений, да и видео



Оставить комментарий

Вы должны войти для комментирования записи.