Ультразвуковой сканер iE33

Автор: misdoctor  :  Рубрика: Сканеры

Ультразвуковой сканер iE33 Порядок эхокардиографии, Эхокардиограф, Аппарат УЗИ Ультразвуковой сканер iE33 — порядок эхокардиографии. Современная клиническая практика исцеления пациентов с болезнями сердца (к примеру, сердечная дефицитность, порок клапана сердца, врожденный порок сердца) просит беспрецедентного ватерпаса свойства изображений, количественного анализа, клинического эффекта и управления информацией. Интеллектуальная порядок эхокардиографии iE33 подходит сиим запросам благодаря доборной двухмерной и большой трехмерной (Live 3D) визуализации и количественному анализу, тот или другой разрешают заработать доскональную информацию при лечении заболеваний сердца: структура, эффективность, масштаб, процесс и функционирование. С поддержкою порядка чреспищеводной эхографии в режиме настоящего медли Live 3D (TEE) клинические кардиологи, кардиохирурги, анестезиологи, интервенционные кардиологи и спецы по эхокардиографии могут узреть структуру и функцию сердца, тот или другой ранее не поддавались визуализации.

Эта порядок в настоящем медли указывает действующее сердечко под новеньким углом зрения. Она действует живо и приносит четкие, воссоздаваемые и поддающиеся количественному анализу результаты. Нереально поставить диагноз, не видя целой медицинской картины. Конкретно потому качество изображения остается более принципиальной чертой хоть какой порядка эхографии.

Точные изображения с отлично обозначенными границами и высококачественная цветопередача подсобляют живо и метко проводить обследования пациентов. Высочайшее качество изображения база четких измерений и количественной оценки. Порядок iE33 итог инноваций и опыта. Архитектура xSTREAM в сочетании с передовыми технологиями датчиков генерирует большие сведения в режиме настоящего медли для моментальной визуализации изображений Live 3D Echo, Live xPlane, а сейчас и изображений Live 3D TEE.

Эта порядок предоставляет четкие и адекватные сведения для постановки диагноза. Спецы Philips объединили две зарекомендовавшие себя технологии (PureWave и xMATRIX) и повысили ватерпас миниатюризации, чтоб сделать точные и четкие изображения доступными для еще большего числа прибавлений. Датчик X7-2X7-2 был спроектирован именно для порядка визуализации Live 3D, употребляемой в педиатрии. Малогабаритный масштаб датчика и его функциональность Live 3D упрощают обследование и разрешают заработать хорошие результаты, употребляя маленькие и живо обновляющиеся окна предоставленных.

Формат TEE соединяет массивные функции трехмерного отображения технологии xMATRIX и неповторимую четкость изображения технологии PureWave Crystal. Сейчас в первый раз стало вероятным узреть новейшие проекции структуры, патологии и функции сердца. Порядок Live 3D Echo мастерит эхографию доступной там, где она ранее не употреблялась: хирургическое проектирование, служба лаборатории электрофизиологии и т. п.

Не считая того, Live 3D TEE предоставляет докторам и анестезиологам новейшие проекции и новейшие средства планирования. Но не многие порядка трехмерной эхографии схожи. Это подтвердит каждый доктор, действующий с порядком Philips Live 3D Echo. Датчик xMATRIX предоставляет всю информацию о трехмерных больших компонентах, что дозволяет наиболее накрепко выявлять аномалии и делать достоверный количественный анализ.

Порядок Live xPlane строит две плоскости изображения для 1-го сердечного сокращения, что дозволяет заработать в дважды преимущественно инфы за однообразный просвет медли. Управление полупрямой порядка, обладающим хоть какое направление, дозволяет избирать произвольные плоскости во целых направлениях и зарабатывать изображение нужной проекции без утраты свойства. Программное обеспечение для количественного анализа QLAB обеспечивает непревзойденную эффективность количественной оценки анатомии и функции сердца на базе двухмерной и трехмерной эхографии в настоящем медли (Live 3D). Доп двухмерные и трехмерные приборы QLAB подсобляют контролировать ход болезни, живо предоставляя воссоздаваемую и беспристрастную информацию.

Приборы QLAB могут интегрироваться в порядок iE33 либо поставляться раздельно для применения на ПК либо в интеграции с порядком управления информацией Xcelera, что дозволяет избрать более пригодную схему службы.



Оставить комментарий

Вы должны войти для комментирования записи.