Ультразвуковой сканер CX50 CompactXtreme

Автор: misdoctor  :  Рубрика: Сканеры

Ультразвуковой сканер CX50 CompactXtreme Ультразвуковой аппарат, Портативная ультразвуковая порядок, УЗИ аппарат Ультразвуковой сканер CX50 CompactXtreme — Портативная ультразвуковая порядок, создана для обследований в критических вариантах. В добавление к PureWave, ее цифровой широкополосный формирователь полупрямой и разработка XRES, повышают качество изображения и разрешают применять доплеровский эффект и выводят эхографию на новейший ватерпас четкости изображения. Можнож просто проводить ультразвуковое обследования с поддержкою интегрированного ПО QLAB и способностей стресс-эхокардиографии. Порядок CX50 поддерживает датчики S5-1 и X7-2t для трансторакальной и чреспищеводной двухмерной визуализации.

Простодушие панель управления CX50 комфортна для применения. Оперативность управление одной клавишей, сходственно iSCAN, дозволяет живо улучшить свойства порядка во пора двухмерных и доплеровских обследований. Функция Active native data (Функциональные начальные сведения) дозволяет изменять все характеристики сканирования во пора либо опосля обследования, что расширяет способности диагностики и уменьшает пора обследования. Стресс-эхокардиография Порядок CX50 поддерживает протоколы стресс-эхокардиографии для обследования взрослых пациентов в комплексе полного обследования сердца.

Tissue Motion Quantification (TMQ, анализ движения тканей) для анализа движения сердца, включая этакие функции, как подвижность кольца, скорость и регионарный сдвиг Strain Quantification (SQ, анализ деформаций) дозволяет проводить количественный анализ движения сердца на базе предоставленных тканевого Доплера. Анализ Region of Interest (ROI, исследуемая область) с компенсацией движения для количественного анализа эхограммы на базе пикселей, потока цвета, предоставленных тканевого Доплера (TDI) и цветовой ангиографии (CPA). Отделение кардиореанимации, операционная, прикроватное размещение аппаратуры, больница-спутник Проведение обследований в полевых критериях приходит неувязкой, и получение точных исследовательских предоставленных затрудняется почти всеми факторами. Сейчас заработать изображения нужного свойства можнож в любом участке довольно брать с собой к пациенту порядок CX50.

Качество изображения порядка CX50 мастерит ее безупречным выбором для тяжелобольных пациентов в вариантах, иногда способности доступа к пациенту ограничены. Портативность порядка CX50 значит, что высокие свойства TEE доступны в хирургическом комплексе. Доступны двухмерная визуализация, доплеровский анализ и количественный анализ. Для доставки порядка CX50 к клиентам можнож пользоваться специальной телегой, перенести порядок вручную либо упаковать ее в особый чемодан для обеспечения беглой транспортировки на огромные расстояния.



Оставить комментарий

Вы должны войти для комментирования записи.