Ультразвуковой сканер премиум класса Acuson Sequoia S512 (Siemens, Германия)

Автор: misdoctor  :  Рубрика: Рентген аппараты

Разработка пациент-специфического сканирования Sequoia дозволяет в настоящем медли измерять личные аудио характеристики пациента и приспособиться к ним. Эта разработка согласовывает функции передачи и приема с поддержкою неповторимого технологического «окна», что обеспечивает увеличенную клиническую специфика, улучшает точность диагностики и увеличивает производительность произведения оператора во целых областях внедрения порядка. Разработка пациент-спечифичного сканирования Sequoia обеспечивает программируемое управление фазой и амплитудой передаваемого сигнала для оптимизации изображения в согласовании с персональными акустическими качествами тела пациента. дозволяет сбалансировать эффекты неоднородности тканей, тот или другой могут возникать из-за неправильных корпоративных опций усиления.

Выравнивание усиления и автоматическая адаптация продольного и поперечного усиления исполняются ультразвуковой порядком конкретно во пора исследования пациента. Процесс сканирования происходит без применения клавиатуры. Процессор не только лишь метко описывает положение органов, да и дифференцирует шумовые составляющие, компенсирует артефакты от мягеньких тканей и обеспечивает неизменный анализ движения в настоящем медли. Настройка усиления изображения автоматом оптимизируется в продольном и поперечном направлениях сходу опосля того, как датчик дотрагивается тела пациента либо происходит выбор новейшего акустического окна.

Способ визуализации с нативной тканевой гармоникой (Native Tissue Harmonic Imaging, NTHI) — это запатентованный способ гармонической визуализации, дозволяющий обнаруживать слабенькие гармонические эхосигналы, образующиеся в тканях, и на сто процентов исключать эхосигналы на главной частоте, тот или другой употребляются при ультразвуковой визуализации традиционными способами. Это дозволяет фактически на сто процентов недопустить возникновения реликвий на границе тканей и акустических гулов, и, следовательно, мастерит диагностику наиболее четкой. приносит вероятность объединить немного изображений, приобретенных методом передачи ультразвуковых сигналов с различной частотой, в единичное изображение. Это ощутимо увеличивает контрастность и детализацию и убавляет число реликвий — пятен, гулов, теней на кромках и аборигенных помех.

Благодаря этому удается превосходнее узреть маленькие источники поражения, границы органов и переходы меж тканями. — это неповторимый способ подготовительной обработки, тот или другой дозволяет улучшить контрастное разрешение, не жертвуя детализацией. Этот способ подсобляет визуализировать очертания эндокарда при исполнении технически трудных исследований, а также обнаруживать чрезвычайно маленькие структуры и аномалии — даже в тех вариантах, иногда вокруг их находятся ткани со сходными акустическими качествами.



Оставить комментарий

Вы должны войти для комментирования записи.