Ультразвуковая диагностика (УЗИ)

Автор: misdoctor  :  Рубрика: Сканеры

Ультразвуковая диагностика — современный, высокоинформативный, безопасный и неинвазивный способ диагностики, элементарен в собственном выполнении. Этот способ употребляется для выявления конфигураций в тканях органов: врожденных аномалий, личных анатомических необыкновенностей, измененияй в тканях связанных с наточенными или приобретенными болезнями, также для контроля динимики проводимого исцеления. Основная задачка УЗД — выявление новообразований в органах и тканях (с данной целью обширно употребляются профилактические УЗ — осмотры). Ультразвук, приспосабливающийся с диагностической целью, не оказывает вредного действия на человеческий организм.

В НАШЕЙ КЛИНИКЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ УЛЬТРАЗВУКОВОЙ СКАНЕР ЭКСПЕРТНОГО КЛАССА ZONARE z. one Ultra приходит главной в мире Конвертируемой Ультразвуковой порядком (Convertible Ultrasound), просто превращающийся из полностационарного УЗ аппарата в портативный сканер, что дозволяет делать ультразвуковые исследования не только лишь в поликлинике, да и на жилища у пациента, на предприятии и в остальных участках экстренной необходимости. При всем этом предоставленная конфигурация дозволяет зарабатывать докторам ультразвуковое изображение идиентично высочайшего свойства. Абдоминальные исследования (печень, желчный пузырь, поджелудочная железа, селезенка, почки, надпочечники, мочевого пузыря, забрюшинное место); Гинекологические исследования (матка, яичники), а также эхогистеросальпингография; Андрологические исследования (простата, в том числе трансректально, органы мошонки); Исследования поверхностно размещенных органов (молочные железы, щитовидная железа, мягенькие ткани, периферические лимфоузлы, слюнные железы); Ангиологические исследования (периферические и глубочайшие сосуды: вены, артерии брюшной полости, верхних и нижних конечностей, шейки, башки); Исследование сердца.

Для исследования органов брюшной полости нужен голод более 5 часов до осмотра, также нельзя пить и жевать жевательную резинку; Для исследования мочевого пузыря и простаты, а также для трансабдоминального осмотра органов маленького таза нужно наполнить мочевой пузырь: за два часа до исследования испить 1,5-2 стакана воды (к началу осмотра обязано иметься вожделение помочиться); Исследование остальных органов подготовки не просит. Высококачественная и четкая диагностика залог правильного исцеления.



Оставить комментарий

Вы должны войти для комментирования записи.