УЗИ Toshiba: самые востребованные модели.

Автор: misdoctor  :  Рубрика: Сканеры
УЗИ Toshiba: самые востребованные модели.

УЗИ Toshiba — качественная техника, тот или другой постоянно выдает четкие результаты. Посреди обширного модельного линии УЗИ сканеров самыми знаменитыми на нынешний на днях приходят аппараты Nemio XG, Famio 8 и SSA-770A Aplio 80. функция улучшения изображения в динамике, сканирование организма множественными полупрямыми в режиме реального медли, преображение акустических волн от тканей в изображение формата 2-D, вероятность обследовать сосуды и кровоснабжение тканей в цветном режиме, высочайшая контрастность изображения, вероятность метко найти пора выведения контрастного вещества, сохранение результатов в облике таблиц и графиков, высочайшая частота кадров, комфортная при обследовании сердца, автоматическое определение сердечного выброса в минутку. УЗИ Toshiba Nemio XG дозволяет беречь сведения на компе, распечатывать их и передавать спустя сеть.

УЗИ Toshiba Famio 8. УЗИ Toshiba Famio 8 показывает черно-белоснежные изображения целых структур организма, доступных для УЗ-сканирования. Он просто правим, обладает маленький вес и довольно мобилен. Изображение формируется в режиме гармоники тканей, что обеспечивает не плохое пространственное и контрастное разрешения, избавляет оплошности изображения во целых режимах сканирования, даже в трудных клинических вариантах.

УЗИ Toshiba можнож подключить к локальной сети целебного учреждения и живо отправлять информацию о диагностике целым докторам. Грызть вероятность беречь, изменять либо печатать сведения сканирования. Программы для расплат многофункциональной возможности сердца и масштабов плода существенно упрощает службу врачующих докторов, а ножной переключатель службу доктора-диагноста. УЗИ Famio 8 обустроен огромным числом датчиков, комфортных для внедрения в различных ситуациях: ректальные, ендовагинальные, биопсийные, интраоперационные.

УЗИ Toshiba SSA-770A Aplio 80. УЗИ Toshiba SSA-770A Aplio 80 дозволяет на сто процентов анализировать состояние организма: от просмотра цветного изображения, до его полного анализа и передачи по компьютерным сетям. УЗИ Toshiba приносит вероятность править изображением, верно созидать все маленькие компонента, отменно оценить функцию органа, в том числе и проводить доплерографию, живо передать информацию на обработку в необходимое отделение. Также у него еще есть одна увлекательная вероятность: исследовать пациентов с дистанционным управлением устройством.



Оставить комментарий

Вы должны войти для комментирования записи.