УЗИ сканер Voluson E6

Автор: misdoctor  :  Рубрика: Сканеры

Полнофункциональная ультразвуковая порядок Voluson E6 сориентирует для вас с уверенностью глядеть в будущность. При необыкновенном качестве визуализации сейчас она обеспечит для вас маневренность, благодаря тот или другой вы будете готовы удовлетворить потребности будущего дня. Она дозволяет увеличивать многофункциональные способности с расширением сферы вашей деятельности. Сделанная на основанию полнофункциональной платформы оборудования E-серии, порядок Voluson E6 опирается на инноваторскую архитектуру аппаратных средств и программного обеспечения и употребление самых идущих в ногу со временем датчиков.

Она обрабатывает многокомпонентные сведения в режиме настоящего медли, обеспечивая высочайшее качество изображений. Voluson E6 подсобляет зарабатывать максимум диагностической инфы на наиболее ранешних стадиях болезней. Не считая того порядок Voluson E6 это продукт, сделанный в рамках инициативы ecomagination, ее различает экологичность сборки, а ватерпас энергопотребления приходит один-одинешенек из самых густых в отрасли. Датчики на основанию ведущих технологий Датчики для получения двумерных и 3D изображений, разработанные на основанию передовой технологии Voluson, созданы для внедрения в сфере акушерства и гинекологии, репродуктивной медицины и для исследования молочных желез.

Матричные датчики, держащие около 1000 функциональных частей, обеспечивают однородность разрешения в границах области сканирования. Новейший абдоминальный датчик C1-5-D для получения двумерных изображений с акустическим усилителем существенно увеличивает результативность исследований. Он расширяет спектр рабочих частот, улучшает соотношение сигнал/шум, улучшает аксиальное разрешение и наращивает глубину проникания даже при обследовании самых больших пациентов. Инноваторские аппаратные средства УЗИ порядок Voluson E6 сотворена на основанию самых идущих в ногу со временем аппаратных средств, будущих в арсенале GE Healthcare.

Инновационное программное обеспечение Платформа Voluson E6 и современные датчики обеспечивают необыкновенное качество изображений и бесперебойное функционирование порядка, а программные средства мастерят ее службу стремительной и действенной. Новое поколение оборудования для получения больших изображений Новейшие способности генерации больших изображений разрешают зарабатывать наиболее информативные изображения анатомических структур и по мере необходимости анализировать срезы в хоть какой плоскости. Современная архитектура программного обеспечения сориентирует для вас обрести уверенность при службе с 3D/4D изображениями. Режим большой контрастной визуализации (VCI) с функцией OmniView улучшает контрастное разрешение и визуализацию исследуемых анатомических участков в хоть какой плоскости, в том числе при исследовании структур неверной формы.

Приборы увеличения свойства двумерных изображений Адаптивный механизм угнетения зернистости (Speckle Reduction Imaging, SRI) подсобляет узреть настоящую структуру ткани, что улучшает качество визуализации и контрастное разрешение при исследовании обычных и патологически модифицированных анатомических участков. Режим составного изображения с высочайшим разрешением CrossXBeamCRI улучшает контрастную дифференциацию разных тканей и границ объектов и обеспечивает вероятность большой реконструкции в режиме настоящего медли. Режим HD-Flow высокочувствительная допплерография для обследования сосудов, убавляет преломления из-за наложения предоставленных. Новейший ватерпас автоматизации Автоматизация отображения анатомических структур увеличивает надежность диагностики и эффективность исследований.

Программа исследования сердца плода в режиме 4D с скорым доступом к плоскостям сканирования (SonoVCADheart) генерирует изображения сердца плода в обычных проекциях на основанию четырехкамерного среза в согласовании с рекомендованными эталонами скрининга и новеньким методом исследования дуги аорты. Программа SonoAVC (SonoAVCfollicle) автоматический расплата числа и размера анэхогенных структур и образований. Неподменна для стремительной и беспристрастной оценки фолликулярного аппарата. Программа наблюдения за действием родов (SonoVCADlabor) дозволяет смотреть за продвижением головки плода спустя родовые пути и автоматом регистрирует сведения о процессе родов, доставляя ее в облике отчета, включающего результаты УЗИ и информацию, вводимую вручную.

Охрана окружающей среды Ультразвуковые порядка Voluson серии E одни из самых энергоэкономичных в отрасли. Потреблении энергии при получении каждого отдельного изображения существенно снижено, что дозволяет экономить средства и содействует охране окружающей среды. Это снова подтверждает рвение GE к творению очень экологичных инноваторских выводов, тот или другой разрешают расширить арсенал идущих в ногу со временем приборов для мед профилактики народонаселения. УЗИ сканер Voluson E6 увеличивает продуктивность вашей деятельности фактически во целых качествах.

Аппаратные средства гарантируют высочайшее качество службы, а современное программное обеспечение для управления предоставленными мастерит результаты исследования просто доступными. Так как Voluson E6 разработана в рамках инициативы ecomagination, потребление энергии при проведении каждого отдельного исследования понижается, что дозволяет экономить средства и содействует охране окружающей среды. Оборудование E-серии обладает новейшую функцию Scan Assistant. Этот обычный и удачный в употреблении инструмент, настраиваемый в согласовании с запросами заказчика, дозволяет отделениям с высочайшей загрузкой достигнуть высочайшего свойства исследований, повысить их согласованность и продуктивность службы.

Пропуск отдельных шагов при проведении исследования исключается благодаря контрольным листкам, тот или другой разрабатываются юзером для разных обликов исследований. На измерения и составление изображений тратится младше медли благодаря настраиваемым подменю. Высочайшее качество благодаря поэтапному отслеживанию исследования и его завершения. Увеличение согласованности исследований, проводимых персоналом отделения, за счет определения исследуемых характеристик.

Порядок обеспечивает не только лишь необыкновенное качество визуализации, да и удачный доступ к инфы, ее систематизацию и анализ. Ежели действуя с Voluson E6 вы употребляете програмку ViewPoint, мощнейший инструмент GE Healthcare для формирования отчетов и управления изображениями УЗИ, вы сможете в хоть какой фактор заработать подходящую информацию. Порядок Voluson E6 призвана обеспечить потребителю максимум удобств. Она свободна и малогабаритна, и вы сможете без усилий переместить ее туда, куда требуется.

Отличный монитор обеспечивает удачный доступ к нужной инфы. Вышина контрольной панели регулируется один-одинешенек нажатием клавиши. Размещение клавиш на пульте оператора обмыслено до мелочей. Порядок отвечает самым высочайшим эргономическим запросам и дозволяет отрегулировать положение частей управления в согласовании с нуждами оператора.

Кронштейн крепления монитора Шарнирная установка дозволяет перемещать монитор самостоятельно от пульта управления. Регулировка положения пульта управления Вышина пульта управления регулируется с поддержкою электронных средств в согласовании с предпочтениями оператора и запросами эргономики. Вероятность поменять положение пульта управления и зафиксировать его в данном положении. Мобильность Только беглая и малогабаритная установка.

Четыре управляемых поворотных колеса с потенциалом фиксации в данном положении. 19-дюймовый монитор высочайшего разрешения с плоским экраном Великий монитор с плоским экраном понижает нагрузку на глаза. Великий экран улучшает видимость изображений. Удобство доступа к соответственной инфы дозволяет сразу выводить на экран результаты текущего и предшествующих исследований для сопоставления.

Увеличенный буфер размена увеличивает доступность инфы. Улучшенный пользовательский интерфейс Интуитивно-понятный интерфейс упрощает службу с клавиатурой и нрав манипуляций. Отдельные клавиши для режимов 3D и 4D упрощают службу с клавиатурой. Служба в режиме 3D с поддержкою трекбола либо поворотных ручек.



Оставить комментарий

Вы должны войти для комментирования записи.