УЗИ сканер Philips ClearVue 550

Автор: misdoctor  :  Рубрика: Сканеры

Стильный и современный дизайн ультразвукового сканера Philips ClearVue 550, тот или другой различается плавными чертами и гармоничными формами, подходит высочайшему техническому ватерпасу данной порядка. Интеллектуальная и интуитивно понятная порядок Ваши пациенты вправе рассчитывать на высочайшее качество мед услуг. Сканер ClearVue 550 подсобляет оправдать их ожидания. Употребляя запатентованную технологию Active Array, компания Philips, обладающая долголетний опыт сотворения ультразвукового оборудования, разработала беглую мобильную порядок, тот или другой обеспечивает отличное качество изображений и высшую быстрота работы.

Предоставленное установка дозволяет зарабатывать высококачественные двумерные цветные изображения, в том числе в режиме допплерографии, для этого довольно надавить клавишу iSCAN. Не считая того, в вашем распоряжении эксклюзивная разработка ультразвуковой компьютерной томографии (SonoCT) и режим адаптивной обработки изображений XRES. Обмысленный дизайн Внешний вид сканера ClearVue 550 подходит его техническим чертам и отражает понижение трудности порядка. Модульная установка увеличивает удобство профилактики и надежность, а беглая телега мастерит порядок наиболее мобильной и маневренной.

Улучшение эксплуатационных черт и доп способности сделают вашу службу очень действенной. Многосторонность обследование с ног до башки ClearVue 550 расширяет способности ультразвуковых исследований, он может употребляться для исследований отдельных маленьких участков, брюшной полости, костно-мышечной ткани, простаты, органов маленького таза и сердечно-сосудистой порядка. Не считая того, он может приспосабливаться для транскраниальной допплерографии, в урологии и педиатрии. Экологичный продукт Беспокоясь о благоденствии жителя нашей планеты и сообщества Philips мастерит все, чтоб свести к минимуму вред окружающей среде.

За счет высочайшей энергоэффективности ClearVue 550 дозволяет уменьшить расход электроэнергии. Густая теплоотдача мастерит его безупречным для маленьких помещений и понижает издержки на кондиционирование воздуха. Разработка Active Array Active Array, разработка миниатюризации, дозволяющая сделать интегральные микросхемы наименее массивными, приносит вероятность творить датчики с цифровым широкополосным формированием полупрямой. Этот подход мастерит порядок малогабаритной и беглой и обеспечивает отличное качество изображений.

Порядок упрощается, а означает, останавливается наиболее всепригодной, комфортной в обслуживании и надежной. Цифровое широкополосное формирование полупрямой При широкополосном формировании полупрямой для получения полной инфы о ткани употребляется целый диапазон ультразвуковых частот, а качество и число предоставленных сохраняется благодаря охвату итого спектра ультразвуковых сигналов. Ультразвуковая компьютерная томография (SonoCT) SonoCT это разработка визуализации, тот или другой употребляет методики управления полупрямой для получения копланарных томографических изображений под различными углами, а потом обеспечивает их слияние в единичное изображение в режиме настоящего медли. Разработка XRES XRES представляет из себя технологию адаптивной обработки изображений, тот или другой убавляет число реликвий и улучшает видимость тканей и четкость определения границ.



Оставить комментарий

Вы должны войти для комментирования записи.