УЗИ-сканеры

Автор: misdoctor  :  Рубрика: Сканеры
УЗИ-сканеры

При ультразвуковом исследовании (УЗИ) в медицине для исследования органической ткани используются неслышимые человечьим ухом волны. При исследовании употребляется эхо-принцип, сопоставимый с эхолотом в судоходстве. Принципиальным договором для внедрения ультразвука приходит наличие воды. Наша компания дает большой выбор как новейшего так и былого в эксплуатации УЗИ-оборудования от различных компаний-производителей: Siemens, Philips, GE, Toshiba, Hitachi, Aloka, Shimadzu, Ultrasonix, Sonoace-Medison и остальных.

Мы также оказываем сервисы в возобновлении вышедших из строя УЗИ-сканеров: подмена поломанных компонентов, к примеру, УЗИ-датчиков ремонт. УЗИ-сканер Philips HD11 обеспечивает высочайшее применение ультразвука в его самом чудесном облике. Обыкновенные, эргономичные компоненты управления и технологические инновации мастерят допплерограф Philips HD11 для службы в классе люкс. С поддержкою интеллектуального программного обеспечения, завышенного свойства изображения и огромным числом функций, Philips HD11 совершенно оборудован для акушерства и гинекологии с 4D-визуализацией.

Интеллектуальный, интуитивный дизайн, основанный на ультра-малогабаритный SONOLINE G40 обосновывает близкую впечатляющую эффективность в хоть какой ситуации. Он обеспечивает комплексное диагностическое ультразвуковое исследование огромного числа пациентов за краткое пора и в всех клинических критериях. Новенькая ультразвуковая порядок SONOLINE G40 это высокопроизводительная порядок Siemens, тот или другой дает наиболее высшую диагностическую уверенность с помощью полного конфигурации цифровой технологии обработки сигнала. Эта ультра-малогабаритная, мобильная порядок дает обширный диапазон функций, включая датчик с патентованной акустической технологией от Hanafy-Lens и обработкой изображений в виртуальном формате.

С обширным диапазоном технологий, в том числе цветной допплер, Power-доплер и импульсный допплер, SONOLINE G40-порядок делает новейший эталон производительности в классе ультра-малогабаритной цветной доплеровской порядка.



Оставить комментарий

Вы должны войти для комментирования записи.