УЗИ сканеры ( УЗ сканеры)

Автор: misdoctor  :  Рубрика: Сканеры
УЗИ сканеры ( УЗ сканеры)

Toshiba, уделяя огромное интерес развитию идущих в ногу со временем технологий в ультразвуке, повсевременно продолжает улучшать. В нынешнее время анонсирована Xario XG. Узи сканер Xario XG приходит предстоящим развитием удачного модельного линии Xario и различается не только лишь масштабом экрана, тот или другой сейчас сочиняет 19 дюймов, да и внедрением инноваторских технологий визуализации, тот или другой существенно упрощают службу профессионалов, обеспечивают получение очень четкой инфы и расширяют диагностический потенциал вультразвуковых исследованиях. Один-одинешенек из превосходств Xario XG приходит вероятность применять новые технологии визуализации компании Toshiba (D-THI/Differential Tissue Harmonic Imaging) дозволяет только сделать лучше визуализацию в 2D-режиме с очень высочайшим пространственным и контрастным разрешением, в особенности это принципиально при визуализации органов, находящихся на великий глубине.

(PS THI/Pulse Subtraction Tissue Harmonic Imaging) приходит инноваторской технологией получения изображения с внедрением методики тканевой гармоники с вычитанием импульса для получения незапятнанных гармонических сигналов, результатом чего же приходит получение точных изображений с высочайшей точностью и в ближнем поле наблюдения, ивглубоких областях. (Filter THI /Filter Tissue Harmonic Imaging) употребляет особый метод обработки приобретенного гармонического сигнала для получения в особенности точного и контрастного изображения. (Aplipure) дозволяет уменьшить гулы и повысить пространственное разрешение, в отличие от аналогов, тот или другой могут употребляться лишь для исследования поверхностных структур и ограниченным числом линейных датчиков, разработка Aplipure употребляется во целых датчиках (конвексных, линейных, внутриполостных) и приспосабливается для исследований не только лишь поверхностных структур, да и глубоколежащих органов. Одной из главных необыкновенностей технологии Aplipure приходит вероятность применять этот режим во целых обликах цветовых допплеровских режимов.

(Aplipure+) приходит композицией пространственного и частотного кодировки в настоящем медли как на приеме, так и на передаче сигнала приходит предстоящим развитием технологии Aplipure и дозволяет достичь свойства визуализации, сопоставимого с МРТ. Не считая известных спектральных и цветовых допплеровских режимов (энергетический, направленный энергетический, импульсно- и повсевременно-волновой допплер, цветовое допплеровское картирование), Ксарио Икс Джи обладает неповторимый режим визуализации кровотока ADF, тот или другой приходит эксклюзивной патентованной технологией компании Toshiba для визуализации магистрального и паренхиматозного кровотока с чрезвычайно высочайшим пространственным и временным разрешением. ADF соединяет высочайший частотный спектр, тот или другой традиционно употребляется лишь для формирования изображений в В-режиме, со особым методом обработки допплеровского сигнала. Дозволяет проводить диагностику не только лишь поверхностных, но иглубоко лежащих сосудов и органов, зарабатывать информацию онаправлении кровотока.

ADF владеет только высочайшей чувствительностью и пространственным разрешением, что существенно упрощает дифференцированную диагностику болезней. Xario XG поддерживает не только лишь все знаменитые виды уз-датчиков для трехмерной визуализации в настоящем медли (конвексный, микроконвексный внутриполостной, микроконвексный абдоминальный), да и частотный 4D-линейный уз-датчик (частотный спектр до 17 МГц) для диагностики болезней молочной железы. Не считая поперечного исагиттального планов (А и В), имется коронарный план (С). 4D-линейный датчик может употребляться с биопсийной насадкой и при визуализации с контрастным усилением.

Диагностические способности Xario XG разрешают делать в полном объеме и на современном высочайшем ватерпасе ультразвуковые исследования целых обликов с только высочайшей точностью и достоверностью результатов, в том числе и дифференцированную диагностику болезней сердечно-сосудистой порядка, онкологических болезней, что в особенности принципиально на ранешних шагах развития новообразований, диагностику врожденных пороков плода, в том числе и пороков сердца плода. Получение очень четкой инфы расширяет диагностический потенциал в ультразвуковых исследованиях. По целым интересующим Вас вопросцам по поставке и продаже мед оборудования просьба связываться с нашими спецами по телефонам указанным в разделе.



Оставить комментарий

Вы должны войти для комментирования записи.