УЗИ сканеры ( УЗ сканеры)

Автор: misdoctor  :  Рубрика: Сканеры
УЗИ сканеры ( УЗ сканеры)

premium класса Aplio XG оптимизирована на полный исследовательский цикл от получения изображения, до его анализа и передачи по локальным компьютерным сетям. Новейшие технологии и технические вывода, воплощенные в, обеспечивают получение очень четкой диагностической инфы и раскрывают новейшие способности внедрения в медицинской практике. Программируемая основная панель, сенсорный командный экран обеспечивают лучшую регулировку юзером. Электронные уз-датчики сделаны по технологии XBT, обладают модуль предусиления сигнала, маленький вес и маленькие масштабы, комфортны в службе при долгих и интенсивных исследованиях.

Наличие 3-х функциональных и 3-х доп паркинговых портов существенно упрощает и упрощает службу. Современные технологии формирования изображений в : субтракция импульса (Pulse Subtraction), дифференцированная тканевая гармоника (Differential Tissue Harmonic Imaging), усовершенствованный динамический поток отображение кровотока с высочайшим временным и пространственным разрешением (Advanced Dynamic Flow), контрастная эхография (Contrast Harmonic Imaging), трехмерная реконструкция (Fusion 3D-слияние) композиция 3-мерных предоставленных в сероватой шкале и цветовом допплеровском картировании с визуализацией отношения сосудистых структур и окружающих тканей, трехмерная реконструкция в настоящем медли (4D) с внедрением специализированных датчиков, обладающих встроенный 4D-модуль (Micro Flow Imaging), RSI (Rate Subtraction Imaging) разрешают проводить ультразвуковую ангиографию и исследование перфузии в настоящем медли при густой выходной мощности. Программный кулек количественного анализа тканевого допплера TDI-Q (технологии Tissue Strain Imaging, Dyssynchrony Imaging) дозволяет юзеру оценить многофункциональные индивидуальности миокарда на базе приобретенных предоставленных. Эти способы существенно улучшили точность количественного анализа сократительной возможности миокарда и, как следствие, прирастили клиническую значимость ультразвуковых исследований.

Модуль динамического микросреза DMS (Dynamic Micro Slice) поддерживает матричные датчики новейшего поколения с высочайшим контрастным ипространственным разрешением и дозволяет зарабатывать только точные однородные изображения мелких патологических образований на огромных глубинах сканирования. Модуль ApliGate дозволяет делать обработку сырых предоставленных. Предоставленная методика дает необыкновенные способности для анализа предоставленных в режиме оф-лайн опосля обследования (Tissue Doppler Imaging Quantification, Contrast Harmonic Imaging Quantification) и также дозволяет проводить суровые исследования. обладает полный кулек программ и протоколов обследований, тот или другой можнож на сто процентов адаптировать в согласовании с запросами юзера.

Опосля исследования составляется отчет по результатам измерений, тот или другой выводится на экран. Интегрированный модуль управления предоставленными, тот или другой дает гарантию обширный ряд способностей коммуникации, обладает програмку уско ренного просмотра, вероятность архивации в формате DICOM и преображение в сжатый формат, совместимый с Windows. обладает вероятность полной интеграции в сетевое свита снутри целебного учреждения. встроенная рабочая станция с поддержкой формата DICOM 3.

0 линейные, конвексные, микроконвексные, секторные, биплановые (конвекс/конвекс, лин/конвекс), мультиплановые транспищеводные, биопсийные линейные и конвексные с искренним биопсийным каналом, интраоперационные (вертикального, горизонтального и пальчикового вида), карандашные По целым интересующим Вас вопросцам по поставке и продаже мед оборудования просьба связываться с нашими спецами по телефонам указанным в разделе.



Оставить комментарий

Вы должны войти для комментирования записи.