УЗИ сканеры ( УЗ сканеры)

Автор: misdoctor  :  Рубрика: Сканеры
УЗИ сканеры ( УЗ сканеры)

Цветная экспертного класса. Цифровой экспертного класса TOSHIBA XARIO SSA-660A cочетает в для себя отличное качество зарабатываемых изображений и эргономичный дизайн. Технологии, воплощенные в данной на сто процентов цифровой ультразвуковой порядку, обеспечивают получение четких клинических предоставленных и разрешают проводить все облики ультразвуковых исследований. Консоль управления с программируемыми кнопками элементарна в управлении и комфортна.

17-дюймовый тонкий жидкокристаллический монитор обладает обширный спектр движений, его можнож нагибать, подымать и разворачивать в любом направлении. Электронные датчики сделаны по технологии XBT, обладают модуль предусиления сигнала, маленький вес и маленькие масштабы, комфортны в службе, при долгих и интенсивных исследованиях. Упрощает и упрощает службу наличие 3-х функциональных и 2-ух паркинговых портов. Базой Xario приходит улучшенная системная платформа с цифровым установкой формирования эхосигнала.

Внедрение идущих в ногу со временем технологий формирования изображения обеспечивает только высочайшее качество визуализации как вВ-режиме, так и в цветовых доплеровских режимах. Модуль усовершенствованного динамического потока (Advanced Dynamic Flow) дозволяет изобразить в цвете кровоток с высочайшим временным и пространственным разрешением в 2D-режиме и также заработать информацию о направлении кровотока. Точность исследования в особенности впечатляет при исследовании микрососудистого русла, к примеру в опухолевых образованиях, при визуализации сердца плода. ulse Subtraction) приходят композицией, тот или другой дозволяет заработать только точные изображения в 2D-режиме с высочайшим разрешением как в ближнем поле наблюдения, так и в глубочайших областях.

Разработка получения гармонических изображений сконтрастом (Contrast Harmonic Imaging) употребляется для формирования изображений как с густым, так и высочайшим мех-ским индексом. Вероятность пространственно-частотного кодировки в настоящем медли Aplipure дозволяет уменьшить гулы и повысить разрешение. Разработка Aplipure приспосабливается в B-режиме и при цветовом картировании. Доп способы визуализации, этакие как трапециевидное сканирование, панорамная реконструкция, разрешают юзеру существенно расширять поле обзора.

Модуль трехмерной реконструкции (Fusion 3D слияние) дозволяет живо и легко выполнить реконструкцию приобретенных 3D-предоставленных. Вероятна композиция 3-мерных предоставленных в сероватой шкале и цветовом допплеровском картировании с визуализацией отношения сосудистых структур и окружающих тканей. Индивидуальностью 3-мерной реконструкции Xario приходит только скорое формирование 3D-изображений. Трехмерная реконструкция в реальномвремени (4D) выполняется с внедрением специализированных датчиков, обладающих встроенный 4D-модуль.

Модуль дистанционного управления iASSIST дозволяет улучшить функцию обследования. Юзер может задать протоколы для интеграции базисных функций порядка и делать их шаг за шагом обычным нажатием клавиши. iASSIST чрезвычайно комфортен при трудных ультразвуковых исследованиях, связанных с отдаленным расположением зоны обследования, к примеру при обследовании венозной порядка нижних конечностей. УЗИ сканер Ксарио Тошиба в базисной комплектации снабжена интегрированной рабочей станцией с поддержкой формата DICOM, потенциалом соединения в сеть целебного учреждения.

Информация о пациенте архивируется в формате DICOM и быть может преобразована в формат, совместимый с Windows. Модуль DICOM обеспечивает сохранение и передачу предоставленных на сервер, координирует распечатку ч/б и разноцветных изображений на принтере. Для видеозаписи имется строчащий DVD-/CD-RW-привод. рабочая станция с поддержкой формата DICOM 3.

0 Электронные УЗ датчики, конвексные, микроконвексные, секторные, биплановые (конвекс/конвекс), мультиплановые транспищеводные, биопсийные линейные и конвексные с искренним биопсийным каналом, интраоперационные (вертикального, горизонтального и пальчикового вида), карандашные



Оставить комментарий

Вы должны войти для комментирования записи.