Уважаемые доктора!!! Упрашиваю Вас ответить мне как можнож быстрее!!! :bc:

Автор: misdoctor  :  Рубрика: Маммографы

Моей маме исполнится 17 июля 73 года, и в на днях ее рождения нам с ней идти за заключением в Онкологический центр на Бауманской. При обследовании УЗИ молочных желез у матери нашли узловое образование левой груди масштабом 15,5х12 мм, неверной формы, с четкими неровными очертаниями с выраженной капсулой, сформированой фрагментарно. Содержимое: не однородное, гипоэхогенное с кальцинатами. Регионарные лимфоузлы без необыкновенностей.

Маму направили в районный онкодиспансер, где ей имелась изготовлена мамография и арестована пункция. Потом ей выдали результаты маммографии и пункции (стекла) на руки, и, ничего ей не объяснив, направили на консультацию в онкоцентр на Бауманскую. 1-ый вопросец, тот или другой ей задал доктор-онколог КДЦ, не видя результатов анализов, согласна ли она на операцию, она ответила отказом, и он востребовал письменного доказательства отказа, например позже, что постоянно можнож поменять вывод. Отобрав у матери все результаты обследований, в т.

ч. стекла, он произнес ей записаться на ближний повторный прием к нему, мать смогла записаться лишь на 17 июля — на днях собственного рождения. (А имелась она на приеме 8 июля). Уважаемые доктора, простите меня за настолько сумбурное изложение трудности, я нахожусь в стрессовом состоянии, не дремлю и повсевременно рыдаю, не могу тормознуть.

.. Я, к огорчению, не могу на данный момент выложить результаты пункции и мамографии, т. к.

их отобрал доктор. Мать еще сдавала анализ крови на онкомаркер, он в норме, но доктор махнул рукою, дескать, это не принципиально…

Как так….

. До вердикта нужно дожить до четверга, мне чрезвычайно-чрезвычайно нужен Ваш грамотный совет и поддержка…

… Хотелось бы услышать Ваше мировоззрение, стоит подвергать операции маму, ведь ей 73 года.

Я слышала, что в этаком возрасте стараются не оперировать, чтобы не сделать ужаснее. Мать — гипертоник, жалобы предьявляет на боли идущие от шейки в левое плечо, время от времени вроде бы стреляющие в руку. Мы подозревали остеохондроз и вообщем, она левша. Могут ли боли иметься от груди.

Это — метастазы.. Еще ее также беспокоет покашливание вечерами. Снова прошу помилование за этакое сумбурное изложение.

Буду чрезвычайно признательна и благодарна Для вас за ответ и поддержка… С Почтением, Анна



Оставить комментарий

Вы должны войти для комментирования записи.