Супер Ласик индивидуализированная лазерная коррекция Super Lasik (Custom Vue) or Wavefront LASIK

Автор: misdoctor  :  Рубрика: Офтальмология
Супер Ласик индивидуализированная лазерная коррекция Super Lasik (Custom Vue) or Wavefront LASIK

СУПЕР ЛАСИК, super lasik (custom vue ) неповторимая вероятность отменно вернуть зрение клиентам с осложненной формой дальнозоркости, близорукости, и что в особенности принципиально людям с врожденными либо обретенными. Методика SUPER LASIK (CUSTOM VUE) рекомендуется также тем клиентам, чей стиль жизни, профессия вызывают особенного свойства зрения. Целью каждой лазерной корректировки приходит не только лишь достижение неплохого зрения, да и увеличение свойства зрительной жизни пациента. Оно обусловливается обилием самых различных характеристик, таковых как: темновая адаптация, острота зрения в критериях пониженной освещенности, комфортность зрения при службе на индивидуальном компе либо при ночном вождении кара и т.

д. Разработка SUPER LASIK (CUSTOM VUE) дозволяет избирать характеристики операции таковым образом, чтоб учитывать не только лишь индивидуальности зрительной порядка, да и индивидуальности зрительной деятельности и пожеланий определенного пациента. В отличие от остальных технологий, характеристики лазерного действия по методике SUPER LASIK (CUSTOM VUE) рассчитываются с учетом исследования на неповторимом комплексе анализатора волнового фронта. Он дозволяет учитывать все индивидуальности строения зрительной порядка у пациента, очень метко рассчитать характеристики лазерной корректировки и смоделировать этакую поверхность роговицы, тот или другой очень компенсирует все будущие преломления.

Ежели в ходе исследования на аберраметрическом анализаторе волнового фронта Wave Scan выявляется, что значимые преломления высших порядков не оказывают особенного воздействия, пациенту проводят лазерную корректировку по обыкновенной методике ЛАСИК либо др. С помощью методики SUPER LASIK корригируются аберрации низшего и высшего порядка (в том числе: сумеречное зрение, контрастная чувствительность и т. д. ); Вероятность заслуги остроты зрения преимущественно 1,0D.

Исполнение персональной лазерной корректировки по методике SUPER LASIK (CUSTOM VUE) предъявляет завышенные запроса к точности лазерного действия, потому что роговица моделируется личным образом. Чрезвычайно принципиально и то, что в ходе корректировки происходит фиксирование глаза и отслеживание его микродвижений. В лазерной агрегату VISX Star S4 IR, тот или другой приспосабливается в процессе исцеления по методике SUPER LASIK (CUSTOM VUE), живет трехмерная порядок слежения за глазом (Eey Tracking) пациента и порядок регистрации рисунка радужки IR. принято считать те преломления зрительной порядка, тот или другой не могут иметься выявлены с помощью обыденных способов диагностики зрения.

Симптомами таковых искажений посещают: ореолы вокруг светящихся объектов, двоение изображения, плохое зрение в критериях завышенной освещенности.



Оставить комментарий

Вы должны войти для комментирования записи.