Стоматологический Салон 2012: компания Альтор Медика

Автор: misdoctor  :  Рубрика: Рентген аппараты

«either got or you… а неким яблок не досталось.

Уважаемые читатели, мы рады представить вашему интересу лаконичный обзор интернациональной выставки ( Стоматологический Салон 2012 ) (Dental Salon 2012) и направить ваше интерес на щит компании Альтор Доктора. Обычно выставка прошла в выставочном центре Крокус Экспо, но неизменные гости выставки подметили условно новейший формат проведения. Два равнозначных по площади залы 8 и 7 поделили меж собой соучастников выставки последующим образом: забугорные изготовители и их русские партнеры представили близкую продукцию в зале 8, зал 7 представили русские изготовители и дилеры. Максимум интереса имелось сфокусировано на интернациональных конгрессах и региональных семинарах.

Не обойти интересом презентации и калоритные шоу на щитах соучастников: скопления гостей у щитов затрудняло перемещение гостей; неорганизованность торгующих щитов, в принципе, возбуждали преимущественно негатива, и это отлично усвоит тот, кто прибывал в ожидании собственного продукта в среднем около 2-х часов. Стенды забугорных компаний и компаний, отказавшихся от торгашеской деятельности в рамках выставки, веселили и притягивали близким качественным подходом в компонентах, оригинальностью выполнения и настоящей роскошью. На щитах царила миролюбивая и приятная атмосфера, располагающая к непринужденному общению и получению нужных информационных веществ по продуктам, да и не ограничиваясь сиим. Высокопрофессиональный подход соучастников к представленным мат-лам и оборудованию притягивал гостей: целым заинтересованным был представлен обзор черт с углублением в компонента, удовлетворивший самый взыскательный подход наших профессионалов.

Щит компании Альтор Доктора был представлен колоритными цветами красных цветов и обычного белоснежного в базе, подсказывающего чистоту и благородство, так нередко присущие нашим ассоциациям опосля визита к стоматологу. И это разумеется, потому что концепцией щита стал стоматологический кабинет. Составляющие кабинета высокотехнологичное оборудование и мат-лы, отвечающее высочайшим запросам и мировым тенденциям. Его стенки оформлены необычным выводом с подсветочкой, а также успешно дополнены именами компаний, чьи продукты мы рады представить нашим драгоценным спецам.

Броским штрихом, дополняющим образ, стал многозначительный логотип, ассоциирующийся у гостей с импульсивной диаграммой стремлений либо оригами. В корпоративном, обойти щит не удавалось, а положительные представители Компании лишь подкрепляли вожделение задержаться. В главную очередь взоры улавливали стоматологические агрегата, выставленные компанией (Испания). Агрегата представлены в Рф эксклюзивно и обхватывают целый ценовой сектор базара.

На щите представлено две модели из среднего ценового сектора и премиум-класса. Агрегат вооружена модулем управления новейшего поколения, в том числе с функцией управления элетромотором, турбинным выходом с подсветочкой и удобным креслом пациента, а также высококачественным освещением 25000 lux. агрегат премиум-класса с особенным упором к уюту пациента; модуль доктора существенно расширен и состоит из 5 приборов: выход для турбинного наконечника и электромотора с подсветочкой, трехфункциональным шпрейем, скайлером и лампой фотополимеризации. В зависимости от необыкновенностей и запросов покупателя агрегата могут оснащаться компрессорами, также представленными в обширном ассортименте итальянским производителем MGF.

Варианты и модельный ряд дозволяет подобрать аппарат производительностью от 65 до 810 литр./час, разными вариантами звукоизоляции, с осушителем либо без него. Должно мировым тенденциям, спецы нашей компании выслеживают новинки на базаре больших технологий, эффективность инноваций и их возможный вклад в стоматологию. В реальный фактор тягостно представить стоматологическую больницу, не способную выполнить исчерпающее диагностическое исследование.

В нашем кабинете представлено высокотехнологичное рентгеновское оборудование производства (Финляндия): модель с функцией большой томографии VT дозволяет выполнить панорамную съемку 256 срезов за 5 секунд и обработать выставленные снимки с помощью программного обеспечения CliniView. Не считая того, модель вооружена цефалостатом и ЖК-экраном информативной помощи докторов при исполнении процедур. Раскрывающиеся горизонты исследований на отменно новеньком ватерпасе, доступные благодаря 3D-томографии, представил цифровой томограф с высочайшим пространственным разрешением производства QR (Италия). Установка аппарата подразумевает вращение источника излучения и полноразмерного сенсора вокруг пациента, исполняя сканирование 360 плоскостей (срезов) за 3,6 сек, а поставляемая производителем операционная порядок делает 3D модель челюстно-внешнего сектора наименее чем за 1 минутку.

Благодаря успешному сочетанию главных сочиняющих непревзойденной чувствительности, высочайшему разрешению и обширному динамическому спектру, а также точному тону формируемого изображения, 3D томография в стоматологии дозволяет заработать неоценимую базу для исследований жестких и мягеньких тканей. Не считая того, обширный диапазон доступных функций обработки изображений дозволяет бегло избирать масштаб зоны рентгенографического исследования, наслаждаясь высочайшим разрешением изображений. Тем более, главное интерес на щите имелось сфокусировано на аппарате от производителя Instrumentarium. Предоставленное установка имелось спроектировано спецами с учетом пожеланий и замечаний к службе радиовизиографа.

Плюсов у аппарата Express множество; обратим интерес на одни из главных оперативность обработки и качество снимков. Экспертам собственного задевала отлично знакомы настоящие предпосылки высококачественного снимка, тот или другой приходят лучевая трубка рентген-аппарата и встречающее установка. В этом нюансе компания-производитель отказались от датчиков, отлично нам узнаваемых из порядков радиовизиографа, в выгоду портативной, малогабаритной и эластичной матрицы. Внедрение такового приемника выводит процесс диагностики на новейший ватерпас в доли удобства для пациента.

Достигается это габаритами и гибкостью матрицы, сравнимыми с мембраной снимка, а также ее масштабами из 4 доступных в комплектации аппарата: 2231 мм, 2440 мм, 3141мм, 2754 мм. Желанным показателем остается и финансовая выгода для обладателя таковой порядка, тот или другой явна ввиду неимения доп издержек, возникающих при перекусывании электропровода от датчика радиовизиографа. Заслуживает выделить, что матрицы приходят расходным мат-лом; информация считывается с матрицы за считанные секунды и сохраняется в памяти аппарата Express, после этого быть может очищена также мгновенно и готова к новеньким снимкам. В случае повреждения матрицы расходы на набор новейших приятно восхищают.

В корпоративном, презентация аппарата в рамках выставки заинтриговала не только лишь настоящих знатоков, да и внимающих зевак увлекательной операционной порядком для обработки снимков. А как представить стоматологический кабинет без инноваторских веществ.. Композитные мат-лы, нано-композитные, гибридные, прокладочные, стеклоиономерные и почти все иное приходят неотъемлемой долею ежедневной службы наших докторов.

Но главным и неподменным, без тот или другой ни одна реставрация либо хирургическое вмешательство не могут осуществиться, приходит анестезиологический продукт. В нашем кабинете разместился анестетик испанского производителя. Апоскольку хоть какое исцеление подразумевает наличие пациента, нуждающегося в нем, то и главное интерес нужно уделять тем группам пациентов, тот или другой нужен бережный подход, другими словами для беременных и кормящих матерей, гипертоников и остальных сердечно-сосудистых болезней, пожилых и малышей, аллергиков и пациентов с сладким диабетом. Предоставленной необходимости отвечает продукт, касающийся к группе анестетиков амидного вида, работающим веществом тот или другой приходит мепивакаин гидрохлорид.

Продукт касается к группе анестетиков средней длительности деяния, что дозволяет использовать его не только лишь в случае не осложненных экстракций, да и в педиатрической практике. Для длительных вмешательств, соответствующих челюстно-внешней хирургии, компания Inibsa сделала и удачно зарекомендовала продукт, представленный в 4-процентной концентрации с Эпинефрином в качестве вазоконстриктора в соотношении 1:100000. Артикаин местноанестезирующий продукт гуппы амидов, синтезированный в 1969 году H. Rusching с соавторами.

Продукт вывел аборигенные анестетики на отменно новейший ватерпас, превысив эффективность деяния в 1,5 однажды, по отношению к лидокаину при значительно сниженной токсичности. Артикаин заработал обширное распространение посреди имплантологов по целой Рф, привнося в практику профессионалов стабильное качество и прогнозируемый итог. Не считая того, продукт Артикаин представлен и в традиционно употребляемых концентрациях 1:200000, употребляемых при инфильтрационной, проводниковой, интралигаментарной, интрасептальной и внутрипульпарной анестезии для обезболивания травматичных стоматологических вмешательств. Таковым образом, представленный выбор анестезии дозволяет удовлетворить профессионалов по целой Рф высококачественным мат-лом для каждого личного и корпоративного приема, мастеря самые редкие стоматологические вмешательства незначительно примитивнее.

В иной доли нашего кабинета имелось представлено высокотехнологичное лазерное оборудование, поставляемое германской компанией с 2002 года. Целым гостям имелась представлена вероятность заслужить исходные способности службы на лазерном оборудовании, просмотрев видеоматериалы и распробовав в службе любой из представленных аппаратов:, и. Мы показали и диодные лазеры длиной волны 810 нм с выходной мощностью от 5 до 50 Вт, и эрбиевые лазеры длиной волны 2940 нм с выходной мощностью на торце сапфировой типсы до 12Вт. Целый ассортимент оборудования поистине германского свойства на сто процентов удовлетворяет нуждам даже самых взыскательных стоматологов.

Больший энтузиазм гостей был ориентирован на агрегат delos. Энтузиазм был вызван бесспорным превосходством предоставленного оборудования: аппарат соединяет в для себя и диодный и эрбиевый лазерные установки. Разработка соединения и диодного длиной волны 810 нм, и эрбиевого длиной волны 2940нм лазеров в один-одинешенек аппарате патентована в Европейском союзе германской компанией elexxion AG. Композиция диодного и эрбиевого лазеров приносит спецу безграничные способности при службе, как с жесткими, так и с мягенькими тканями в полости рта, что мастерит delos всепригодным и выгодным выводом для клиник средних и больших масштабов.

Также хотелось бы отметить неповторимость итого модельного линии диодных лазеров, содержащуюся в патентованной технологии передачи сверхкоротких импульсов (от 2,5 мкс), что на сто процентов исключает вероятность образования карбонизированных оболочек, а в композиции с высочайшим значением выходной мощности (15-50 Вт) быстрота работы стоматолога останавливается на сто процентов сравнимой со скоростью службы традиционными приборами. При употреблении предоставленного оборудования спец хоть какого класса ощутит легкость и простодушие службы при проведении хоть какой хирургической манипуляции. Лазерное оборудование для стоматологии деятельно развивающееся направление, призванное очень упростить, а в предстоящем, может быть, отменно заменить почти все приборы ежедневной практики. Энтузиазм к лазерному оборудованию наращивается интенсивно, потому принципиальным показателем приходит достоверное, своевременное и квалифицированное сопровождение.

Наш спец по лазерному оборудованию проведет презентацию целой линейки аппаратов, скажет о главных превосходствах и различных свидетельствах к употреблению, уделит интерес физико-хим явлениям и действиям, тот или другой сопровождают службу докторов. Не считая того, мы часто проводим семинары и мастер-классы, направленные на увеличение квалификации профессионалов и расширение области познаний при употреблении лазерного оборудования в стоматологии, беря во внимание клинические сведения забугорных и российских профессионалов и стоматологов мирового ватерпаса. Нам очень принципиально донести близкие продукты до потребителя таковым образом, чтоб служба спеца ассоциировалась с определенным осознанием тривиального результата, а пациенты зарабатывали действенное исцеление высочайшего свойства. Мы искренне рады целым для вас, дорогие гости, за визит в наш кабинет; полагаемся, что пребывание на щите имелось вам приятным, а дизайнерское вывод в оформлении творило удобную атмосферу для взаимодействия с нашими консультантами.

Ежели некие вопросцы остались не на сто процентов раскрыты либо появилась необходимость в доборной инфы о продуктах, звоните и строчите нам мы будем рады посодействовать для вас в любом вопросце. Не считая того, мы благодарим вас за детализированное интерес и энтузиазм к нашим продуктам, а также комментариям и замечаниям из собственной практики. Мы искренне хотим фурроров для вас и вашему бизнесу и рассчитываем на укрепление партнерских отношений и новейших перспектив сотрудничества. До быстрой встречи.



Оставить комментарий

Вы должны войти для комментирования записи.