Состоялась Церемония награждения Ежегодной Национальной Премии Берегите энергию!

Автор: misdoctor  :  Рубрика: Маммографы

08. 12. 2011. , в Москве состоялся Интернациональный дорожный конгресс МДФ ОАО НИС, Федеральный сетевой оператор Интернациональный конгресс промышленников и бизнесменов В рамках конгресса выступили 40 докладчиков и приняли роль наиболее 200 русских и забугорных делегатов.

Посреди делегатов 25%из Москвы и Столичной области, 10% региональных представителей и 65% интернациональных представителей. Событие озаряли наиболее 30 представителей русских СМИ. Интернациональный дорожный конгресс Инновации в дорожной инфраструктуре прошел в рамках мероприятий Транспортной недельки 2011 — неповторимой платформы, включающей в себя более важные деловые и культурные действия в транспортной отрасли Рф. В странах СНГрам Мероприятие такового ватерпаса проводилось в первый раз и приурочено к 20-летию образования Содружества Независящих Стран.

Мишень проведения Интернационального Дорожного Конгресса Инновации в дорожной инфраструктуре содержалась в разработке интернациональной платформы для функционального сотрудничества и размена информацией, доступа дорожных отраслей к передовым технологиям, статистике, действенным разработкам по увеличению сохранности движения, установления партнерских контактов. Интернациональная дорожная федерация в первый раз провела конгресс на местности РФ. инноваторские технологии на целых стадиях жизненного цикла авто дорог от планирования и проектирования, строительных работ, технического содержания и управлении дорожными активами до инноваторских денежных устройств и вербования личного финансирования. Мероприятие обнаружил и поздравил делегатов с началом службы председатель Конгресса, член Совета начальников Интернациональной дорожной федерации (МДФ), Русской Федерации Литр.

. Н. Козлов. транспорта РФ О.

В. Белозеров в приветственном слове к соучастникам пленарного заседания, отметил чрезвычайную значимость и актуальность предоставленного мероприятия: Чрезвычайно приятно, что этакое огромное число соучастников приехали из разных государств, что бы принять роли в этом мероприятии. Это разговаривает о чрезвычайно великом интересе к предоставленному мероприятию, разговаривает о том, что вызывает энтузиазм та деятельность, тот или другой на нынешний фактор в РФ происходит в дорожном хозяйстве. Разговаривает о том, что у нас корпоративные трудности и общественная глобализация обязана нас еще более сближать для вывода дорожных заморочек.

Так же выделил три приоритетных вопросца в рамках инноваций в дорожной инфраструктуре — это финансирование дорожного хозяйства, государственно личное партнерство и вопросец гармонизации нормативных документов. в собственном обращении Председатель Интернациональной дорожной федерации (МДФ) К. К. Капила: Повышение эффективности дорожной инфраструктуры приходит принципиальным инвентарем в продвижении экономического процветания и в предоставленном случае и экологические вопросцы, и вопросцы сохранности дорожного движения приходят главными факторами концепции МДФ.

В процесс почти всех лет воззрение на дорожную инфраструктуру в разных регионах мира изобразило, что у нас не хватало фондов, не хватало финансирования, у нас имелись трудности с экологическими вопросцами и с вопросцами применения промышленных выводов. Невзирая на этакую точку зрения, дорожные сети это неповторимый инструмент, тот или другой дозволяет странам и регионам добиваться развития сообщества, потому что они подсобляют объединить жителей нашей планеты. По целому миру признают значимость дорожной инфраструктуры и интегрирование транспортных порядков, и все это в окончательном итоге приводит к тому, что дорожный сектор занимается все огромным числом исследовании. Советчик Аппарата Председателя Исправного комитета Исправного секретаря СНГрам, Председатель координационного совета Делового Центра экономического развития СНГрам А.

Б Казаков, обращаясь к соучастникам конгресса, направил особенное интерес на развитие содружества независящих стран: Труженики дорожной отрасли государств СНГрам внесли в историю становления развития содружества, их общие усилия дозволили обеспечить в критериях конструктивно — геополитических смен устойчивое функционирование государственных и региональных транспортных инфраструктур, интеграцию интернациональных транспортных маршрутов. Современные тенденции глобализации беспристрастно ориентируют национально транспортные комплексы стран СНГрам на укрепление и расширение интеграционного взаимодействия, а так же отметил, что: Этот год стал главным, начались активизированные интеграционные процессы творением таможенного союза и таможенный альянс изобразил красивые результаты. Товарооборот возрос меж 3-мя странами Россией, Белоруссией и Казахстаном выше, чем на 30%. С января 2012 года будет единичное экономическое место, фактически полная интеграция без изъятий на местности 3-х стран, грызть теснее заявки от остальных стран на присоединение к таможенному союзу и к одному экономическому месту.

Поставлена задачка выйти на творение одного евразийского экономического союза. Управляющий федерального дорожного агентства РОСАВТОДОР РФ А. Мтр. Чабунин в собственной речи отметил: Сейчас мы обладаем точные, понятные горизонты планирования, точные понятные источники финансирования.

Потому что наше совещание носит инноваторский нрав, я бы желал огласить, что мы сейчас обязаны перейти к основному, к инновациям в дорожной отрасли, а инновации в главную очередь постоянно начинаются со познания жителя нашей планеты, тот или другой занимается данной службой, потому основные инновации, это инновации в жителей нашей планеты, инновации в мышлении, инновации в подходах, так как без новейших подходов нереально воплотить те задачки, тот или другой нам на нынешний на днях поставило правительство. Те задачки, тот или другой просит от нас сообщество и главные вопросцы в выполнении тех планов, это в главную очередь обеспечение сохранности дорожного движения на федеральной дорожной сети, на сети и самое основное на городской дорожной сети, так как конкретно эти обладают самое огромное значение для великий массы жителей нашей планеты. Сейчас признанно, что спутниковые навигационные технологии, дозволяющие вести неизменный и беспристрастный мониторинг движения и эксплуатации авто транспорта, нужно применять в целях модернизации, обеспечения сохранности и увеличения эффективности транспортного комплекса — отметил генеральный директор федерального сетевого оператора НИС ГЛОНАСС Александр Гурко — Муниципальная порядок ЭРА-ГЛОНАСС сориентирует интегрировать имеющиеся и творимые навигационно-информационные порядка на транспортном комплексе Рф и обеспечит проведение единичной технической политики, межсистемного и межрегионального взаимодействия, экономию средств федерального и региональных бюджетов, а также личных инвесторов, также сказал он. Инновации в планирован ии и расчете дорог.

Инновации в стройке и эксплуатации инфраструктуры. Инноваторские денежные механизмы. Панельная дискуссия: Инноваторский цикл в дорожном секторе. Инновации в управлении дорогами и транспортом.

В этом году Транспортная неделька — 2011 прошла на местности ЭкоЦентра Сокольники с 21 по 25 ноября. В мероприятии приняли роль наиболее 3-х тыщ представителей органов власти, русского и забугорного бизнеса, науки и образования, публичных организаций.



Оставить комментарий

Вы должны войти для комментирования записи.