Системы дентальной цифровой радиовизиографии

Автор: misdoctor  :  Рубрика: Рентген аппараты
Системы дентальной цифровой радиовизиографии

реализует аппараты марок ENDOS (Villa Sistemi Medicali, (Италия), Xgenus (de Gotzen S. r. l. , Италия) и АМИСТОМтр (РЕНТГЕН-КОМПЛЕКТ, Наша родина).

С нашей поддержкою можнож заслужить настенный, напольный либо мобильный дентальный рентген-аппарат. (производитель Villa Sistemi Medicali, Италия), различаются высочайшей надежностью и качеством выполнения. В моделях ENDOS ACP употребляется рассеивающий тубус, дозволяющий минимизировать рассеянное излучение. В аппаратах ENDOS DC для сокращения лучевой перегрузки на пациента приспосабливается частотный генератор (частота сто кГц).

Также аппараты предоставленной серии обладает уменьшенный в масштабах моноблок, его длина сочиняет итого 27 сантим.. Все модели аппаратов линейки ENDOS предугадывают автоматическую компенсацию напряжения, самодиагностику неисправностей, наличие интегрированных анатомических программ для проведения обследования. Не считая того, все аппараты совместимы с радиовизиографами, что дозволяет переводить рентгеновские снимки в цифровой формат.

Хgenus выпускается итальянской компанией de Gotzen S. r. l. , приходящей одной из фаворитных по разработке и производству рентгеновского оборудования.

Продукция компании высоко оценивается русскими стоматологами, потому она пользуется высочайшим спросом на базаре. дает заслужить настенные, напольные и мобильные аппараты Хgenus. Все аппараты предоставленной линейки обладают сенсорное управление, разрешают определять характеристики съемки, обустроены функцией диагностики, предоставляют вероятность применять с один-одинешенек пультом две рентгеновские трубки. Также необходимо отметить сопоставимость целых рентген-аппаратов, дозволяющими передавать приобретенные в ходе исследования сведения на комп.

производства русской компании РЕНТГЕН-КОМПЛЕКТ заслужил популярность, как надежный и дешевый аппарат. Выпускается он как в напольном, так и в настенном выполнении. Обладает 90 анатомических программ, вероятность самодиагностики неисправностей, совместим с радиовизиографами. Высочайшее качество службы обеспечивается автоматической компенсацией напряжения в сети кормления.

Сообразно официальному определению стоматологический радиофизиограф — это дентальная диагностическая рентгеновская агрегат, служащая для получения снимка без фотолабораторной обработки и включающая в себя рентген-аппарат и высокочувствительный интраоральный датчик. радиовизиограф представляет из себя средство для получения и обработки рентгеновского сигнала, служащего для решения изображения на монитор компа. Состоит порядок из интраорального датчика, установки-USB, установки обработки инфы и специального программного обеспечения, мастерящего вероятным компьютерную обработку приобретенных с устройства предоставленных. Сейчас почти все руководители стоматологических клиник раздумывают, стоит приобрести радиовизиограф, либо можнож продолжать действовать без него.

Но те стоматологи, тот или другой теснее пробовали действовать с сиим установкой, навряд ли согласятся на проведение обследований без него. Удобство предоставленной порядка для исследования приобретенных в итоге рентгеновского обследования предоставленных безоговорочно. К тому же, вложившие средства в покупку стоматологического радиовизиографа поликлиники отмечают его высшую рентабельность, что приходит доп стимулом для приобретения предоставленного оборудования. , соответственный запросам современной медицины, означает дозволить стоматологу зарабатывать цифровые снимки высокого свойства.

А это, в близкую очередь, содействует увеличению свойства диагностирования болезней челюстной порядка. К тому же, этот устройство приносит вероятность существенно понизить ватерпас лучевой перегрузки, воздействующей на пациента и проводящий обследования персонал. Компания АМИКОДЕНТ может предложить стоматологическим кабинетам и больницам приобрести радиовизиограф, соответственный целым запросам современной медицины. Предлагаемые порядка разрешают зарабатывать рентгеновские снимки в цифровом формате, минимизируя при всем этом ступень воздействующего на пациента растерянного излучения.



Оставить комментарий

Вы должны войти для комментирования записи.