Рефракционные лазеры:

Автор: misdoctor  :  Рубрика: Офтальмология
Рефракционные лазеры:

Интегрированная пассивная порядок отслеживания глаза дает автоматическое центрирование по центру зрачка и обеспечивает хорошее центрирование измерений. Компьютеризированная рабочая станция с дружественным юзеру интерфейсом и определенным ПО дозволяет проводить разные облики анализа и обработки предоставленных, включая последующее: Определение формы зрачка, проверка центрирования и аспекты масштаба зрачка. Анализ первичных предоставленных. Расплата полиномов Зернике до 6-го порядка для оценки аберраций высшего порядка с высочайшим разрешением.

Автоматическая функция валидации изображения для отбора первичных предоставленных. Улучшенная функция фильтра для наилучшего определения пятнышка. для подготовки планов корректировки Wavefront-Guided. Функция экспорта полиномов Зернике в эталоне OSA.

Выбор диска для экспорта. Функции визуализации поддерживают анализ последующих предоставленных: Обзорные карты. Коэффициенты Зернике для оценки аберраций высшего порядка. Карты распределения энергии (сагиттальные и тангенциальные).

Функция рассеяния точки для модулирования аберрации точечного источника света. Интегрированный DVD-привод дозволяет повсевременно мастерить резервные копии предоставленных. Спектр измерений: астигматизм от 6 до +6 D. Панельный ПК с мышью и клавиатурой Панельный ПК соединяет комп и монитор в один-одинешенек установке.

Это экономит место и приходит эргономичным выводом. Интегрированный USB-порт обеспечивает безупречное соединение с наружным твердым диском для резервного копирования предоставленных. и обеспечивает проведение персонализированных обликов исцеления Wavefront-Guided. предшествующее смещение центра абляции.



Оставить комментарий

Вы должны войти для комментирования записи.