Республиканская клиническая офтальмологическая больница

Автор: misdoctor  :  Рубрика: Офтальмология
Республиканская клиническая офтальмологическая больница

РКОБ приходит головным офтальмологическим учреждением Республики Татарстан. Докторы-офтальмологи РКОБ в совершенстве обладают современными методиками диагностики и исцеления, а также микрохирургической техникой оперативных вмешательств на глазном яблоке и его придатках. Неизменное развитие технического оснащения и внедрение новейших прогрессивных технологий, и, естественно, высочайший профессионализм тружеников больницы разрешают на самом высочайшем ватерпасе вылечивать глазные заболевания обитателей республики. Исцеление проводится как безвозмездно (по фронтам докторов поликлиник), так и на платной базе.

Основной доктор Амиров Айдар Наилевич, к. мтр. н. , основной внештатный офтальмолог Министерства здравоохранения РТ.

Клиника приходит медицинской основанием кафедры глазных заболеваний КГМА, где раз в год проходят обучение 90-сто докторов-офтальмологов Республики Татарстан и Рф. На основанию РКОБ МЗ РТ действуют кабинеты: УЗИ-диагностики, электрического- и лазерстимуляции, иглорефлексотерапии, лазерной офтальмохирургии, глазопротезный. В критериях дневного стационара производятся амбулаторные операции на глазном яблоке жильцам Казани. Передовое оборудование Автоматический периметр Hymphrey Field Analyzer II компании Carl Zeiss, измеритель полного поля зрения с компьютерным управлением, дозволяющий обеспечить раннюю диагностику глазных болезней (полный пороговый тест итого за 3 минутки) Автоматический кераторефрактометр компании Carl Zeiss для измерения беспристрастной рефракции, кривизны роговицы, подбора значений осей и цилиндров тестом кросс- цилиндров Джексона и с помощью двуцветной мишени фундус-камера устройство, употребляемый для ранешней диагностики патологии глазного дна, проведения флюоресцентной ангиографии и высшего свойства документации Биометрический устройство IOL Master предназначен для измерения характеристик глаза (длина оси глазного яблока, радиус кривизны роговицы, глубина передней камеры) и расплаты ИОЛитр.

перед оперативным вмешательством по предлогу катаракты Запись нездоровых во все кабинеты поликлиники производиться при наличии направления от доктора-офтальмолога поликлиники по месту проживания, паспорта и мед полиса. В направлении обязаны иметься отражены мишень направления (на консультацию для уточнения диагноза, вывода вопросца о необходимости хирургического, лазерного либо иного исцеления) и конкретные сведения (Vis, ВГД, поле зрения, собственный диагноз). Для удобства обитателей республики, желающих обратиться без помощи других (без записи либо без направления от доктора-офтальмолога поликлиники по месту проживания ) в РКОБ организован платный прием. Докторы-офтальмологи могут обращать нездоровых в поликлинику РКОБ не только лишь на консультативный прием, да и на отдельные облики диагностики болезней органа зрения (тонографию, УЗИ-диагностику, флюоресцентную ангиографию) на платной базе.

Кабинет электрофизиологических исследований (ЭРГрам общественная и макулярная, визуально вызванные потенциалы (ЗВП)) Перевозка в клинику проводится для плановых нездоровых в порядке очередности в 8. 30 часов раз в день, не считая субботы и воскресенья в регистратуре стационара. Подготовительная запись на госпитализацию проводится с 11 до 16 часов раз в день, не считая субботы и воскресенья, опосля консультации в поликлиническом отделении РКОБ; запись обитателей городов и участков республики — опосля осмотра доктора-офтальмолога поликлиники по месту проживания по телефону 8 (843) 236-77-96. Перевозка в клинику нездоровых с травмами и наточенными болезнями глаз исполняется круглые сутки опосля осмотра доктором-офтальмологом отделения неотложной поддержки РКОБ.

Список документов, нужных для плановой госпитализации в РКОБ Мед полис. Документ, удостоверяющий личность (паспорт, свидетельства о рождении детям до 14 лет, удостоверение для военнослужащих, военный билет для боец, свидетельство о регистрации иммигранта, удостоверение беженца, загранпаспорт для повсевременно живущих за границей людей, временно находящихся в республике, справка о освобождении для лиц, освободившихся из участков лишения свободы). Пенсионное и остальные удостоверения (ИОВ, УВОВ и приравненных к ним лиц, ветеранов произведения, инвалидов по зрению и корпоративному заболеванию и др. ).

Заключение доктора УЗИ-диагностики, поликлиники РКОБ Направление из поликлиники по месту проживания на стационарное исцеление в РКОБ. Заключение терапевта с указанием АД. ЭКГрам с расшифровкой. Заключение эндокринолога (для нездоровых сладким диабетом).

Заключение ЛОР-доктора. Заключение стоматолога о санации полости рта. Справка о прохождении флюорографии. Результаты анализа крови (корпоративный, на сахар, RW, HbS -антиген).

Анализ крови на ВИЧ личикам от 15 до 50 лет. Результаты анализа мочи (корпоративный, для нездоровых сладким диабетом на сахар).



Оставить комментарий

Вы должны войти для комментирования записи.