Рентгенологическое и томографическое оборудование

Автор: misdoctor  :  Рубрика: Рентген аппараты

Каждому человеку непременно, пару раз в жизни довелось мастерить рентген. Эта процедура делается в любом возрасте, как для диагностики и выявления болезней, так и при обыкновенном профилактическом мед осмотре. Рентген приносит доктору вероятность узреть кости пациента. Он проводится, иногда требуется убедиться, нет ли искривления позвоночника, а также при недоверии на перелом, дисковую грыжу, разорванный диск.

Рентген выявляет фактически все переломы, конфигурации при артрите, остеопороз. Почти все докторы назначаю клиентам рентген, ежели жителя нашей планеты беспокоят боли в спине, и его возраст наиболее пятидесяти лет. Результаты конкретно такового рентгенологического обследования стают свидетельством к определенному исцелению. Рентгенологическое, а также томографическое мед оборудование это в главную очередь, рентгеновские аппараты разной модификации.

Они все разны, и обладают соответственное направление, но различаются необыкновенной надежностью. К рентгенологическому оборудованию касаются рентгенозащитные двери, особые защитные воротники для малышей и взрослых, тот или другой оберегают область щитовидной железы и шейку. Каждый разов, мастеря рентген, человек подвергается радиации. Не глядя на то, что доза облучения мала, и не доставляет угрозы для здоровья, превосходнее сделать меры предосторожности.

Принцип совмещения 2-ух порядков приносит удивительный эффект роста медицинской эффективности каждой из их. Для обследования употребляется единичный стол пациента, на котом тот может передвигаться для ангио- либо КТ/МРТ обследований, Это стильное вывод поз Всепригодная биплановая ангиографическая порядок с напольным главным и потолочным вспомогательным С-штативами. На сто процентов цифровая порядок с 2-мя плоскими сенсорами высочайшего разрешения (30 х 40 сантим. на главной дуге и 20 х 20 сантим.

на доборной) либо тр Всепригодная биплановая ангиографическая порядок с напольным главным и потолочным вспомогательным С-штативами. На сто процентов цифровая порядок с 2-мя плоскими сенсорами высочайшего разрешения (20 х 20 сантим.) либо обычным усилителем изображения (23 либо 33 сантим.) Всепригодная ангиографическая порядок с напольным С-штативом.

На сто процентов цифровая порядок с плоским сенсором высочайшего разрешения (30 х 40 сантим.) либо обычным усилителем изображения (33 либо 40 сантим.) и матрицей изображения 1024..

Режим цифровой съемки, имп Порядок AXIOM ARTIS FC NIOBE Magnetic Navigation разработана компанией Сименс вместе с компанией Stereotaxis. С помощью управляемых магнитных модулей и специального программного обеспечения обеспечивается вероятность дистанционного управления Всепригодная ангиографическая порядок с напольным С-штативом. На сто процентов цифровая порядок с плоским сенсором высочайшего разрешения (20 х 20 сантим. либо 30 х 40 сантим.

) либо обычным усилителем изображения (23 либо 33 сантим.) и матрицей изображения 1024.. Ангиографич Функциональная цифровая рентгеновская порядок с С-дугой, созданная для корпоративной рентгеновской диагностики, всепригодной ангиографии и хирургических вмешательств.

С-дуга и стол пациента могут занимать наклонные положения и обладают регулировку по выс Всепригодная ангиографическая порядок с потолочным С-штативом. На сто процентов цифровая порядок с плоским сенсором высочайшего разрешения (30 х 40 сантим.) либо обычным усилителем изображения (33 либо 40 сантим.) и матрицей изображения 1024.

. Режим цифровой съемки, им Всепригодная ангиографическая порядок с потолочным С-штативом. На сто процентов цифровая порядок с плоским сенсором высочайшего разрешения (20 х 20 сантим. либо 30 х 40 сантим.

) либо обычным усилителем изображения (23 либо 33 сантим.) и матрицей изображения 1024.. Режим цифр Ангиограф AXIOM Artis U — Мобильная С-дуга может бегло двигаться в операционной и позиционироваться в согласовании с проводимым обследованием условно пациента на операционном столе.

Парковая позиция выбирается бегло. Спектр качания дуги &plus Ангиограф АКР-ОКО — представляет из себя вывод обширного диапазона интервенционных исследовательских и целительных рентгенохирургических процедур. Ангиографический комплекс сотворен для проведения кардиоваскулярных процедур. При всем этом, кроме нужного для иссле Лучший баланс эффективности службы, высочайшего свойства анализа и густой дозы рентгеновского облучения.

Разработанная вместе с больницами-партнерами, она обеспечивает высочайший ватерпас автоматического позиционирования и неповторимое качество изображений Обнаружьте новейший мир интервенционных процедур на сердечко и сосудах Заработаете вероятность делать целый диапазон интервенционных процедур на сердечко и сосудах с поддержкою ангиографической порядка Philips Allura Xper FD20. Огромное поле обзора и тонкий сенсор вы В состав порядка CCi входят обеспечивающий скорое размещение C образный штатив потолочного крепления с современным, улучшенным ЭОПом масштабом 9», цифровая CCD-камера, рентгеновская трубка с великий теплоемкостью, стол для катетеризации с В кардиологии требуется высочайшая скорость, точность и рациональные рабочие свойства. Порядок Infinix CS i разработана с учетом применения превосходств самых крайних тех. достижений для понижения дозы и медли исследования.

Революционный Центральным нюансом порядка Infinix VCi, современной моноплановой порядка потолочного крепления, приходят технологии экономии медли и убавления дозы. Крайние технологические разработки содержат в себе революционный графический пользовательский инте Центральным нюансом всепригодной порядка напольного крепления Infinix VS i приходят технологии экономии медли и убавления дозы. Крайние технологические разработки содержат в себе революционный графический пользовательский интерфейс и многозадачный Семейство поколение ангиографических порядков для диагностики сердечно-сосудистой порядка и проведения интервенций. Семейство порядков Artis zee доставляет крайние заслуги в области идущих в ногу со временем технологий и различается наиболее высочайшим качеством двумерной



Оставить комментарий

Вы должны войти для комментирования записи.