Рентгенографический цифровой аппарат AXIOM Aristos MX

Автор: misdoctor  :  Рубрика: Рентген аппараты
Рентгенографический цифровой аппарат AXIOM Aristos MX

Рентгенографический цифровой аппарат AXIOM Aristos MX Цифровой аппарат для рентгенографии; Радиографическая порядок; Аппарат для радиографии Рентгенографический цифровой аппарат AXIOM ARISTOS MX — Цифровой аппарат для радиографии. Порядок AXIOM Aristos MX представляет из себя всепригодное цифровое рабочее участок для обследований пациента в положении лежа; состоит из стола пациента со интегрированным плоским цифровым сенсором с отсеивающей сеткой на держателе сенсора, интегрированном в стол, штатив рентгеновской трубки на потолочной подвеске с сервоотслеживанием, рентгеновский генератор и рентгеновская трубка. Порядок действует без кассет благодаря плоскому сенсору. Как многофункциональное рабочее участок, порядок в главную очередь создана для применения в рентгеновских отделениях клиник с высочайшим потоком пациентов и стандартизированным протоколом обследований.

Рутинные процедуры обследований большей долею автоматизированы; загрузка и транспортировка кассет вручную на сто процентов исключена. Перед снимком сведения пациента вводятся на консоли управления либо (опционально) достаются из центральной основания предоставленных поликлиники. Характеристики съемки выбираются спустя орган-программы. Потом позиционируются пациент либо порядок съемки и с контрольной консоли делается снимок.

Изображение считывается с сенсора в процесс пары секунд, отображается на контрольной консоли и преобразуется в формат DICOM для передачи, к примеру, на рабочую станцию, в сеть передачи изображений, на лазерную камеру и так далие



Оставить комментарий

Вы должны войти для комментирования записи.