Рентгеновское оборудование для стоматологии

Автор: misdoctor  :  Рубрика: Рентген аппараты
Рентгеновское оборудование для стоматологии

Надежная диагностика приходит принципиальной предпосылкой для удачного исцеления. Имейся то интраоральная либо панорамная рентгенография самая современная электроника нашего рентгеновского оборудования для стоматологии улучшает целый процесс съемки и уменьшает дозу облучения до минимума. Современный эргономичный дизайн и обмысленные до мелочей компоненты управления разрешают обеспечить высшую точность позиционирования пациента и исключить вероятность оплошности при съемке. Рентгеновское оборудование для стоматологии дозволяет выявить трудности пациента, при всем этом, не нанося ущерба его здоровью.

Один-одинешенек из водящих глобальных производителей рентгеновского оборудования для стоматологии приходит компания Sirona, в производственной линейке тот или другой находится серия панорамных рентгеновских аппаратов Orthophos, в тот или другой входят немного моделей — Orthophos 3, Orthophos 5 и Orthophos XG Plus. Они различаются меж собой комплектом функций и, согласно, сферой внедрения. Очевидно, распознается и их стоимость, тот или другой растет по мере роста способностей аппаратов. Таковым образом, обширная палитра приносит юзерам вероятность выбора разных порядков в зависимости от запросов, предъявляемых к аппаратам, и денежных способностей поликлиники.

Центр «Техно-Дент-Групп» дает рентгеновское оборудование для стоматологии германской компании Sirona. Это фаворитный производитель аппаратуры для исцеления болезней зубов во целым мире. Ассортимент издаваемой продукции предоставленной компании довольно широкий. В серии рентгеновского оборудования для стоматологии компании находятся этакие общепризнанные стоматологами панорамные аппараты как Orthophos, в серию тот или другой входят модели — Orthophos 3, Orthophos 5 и Orthophos XG Plus.

Стоматологические поликлиники обладают вероятность избирать конкретно те аппараты, тот или другой подступают им. Модели распознаются комплектом функций и, очевидно, ценой. Тем более они все владеют постоянным качеством и высочайшей технологичностью. Рентгеновское оборудование для стоматологии Sirona обладает ряд неоспоримых превосходств.

Оно легко в употреблении и в то же пора многофункционально. Создатели Sirona задумываются не только лишь о эффективности исцеления и сохранности пациентов, да и о том, чтоб служба стоматологов имелась очень удобной. К тому же рентгеновские аппараты данной марки, к образцу, панорамные рентгеновские аппараты, обладают принципиальные отличия от аналогов. Различием таковых аппаратов приходит наличие не только лишь поперечных фиксаторов, да и лобных.

Они предотвращают смещение во пора фронтальных снимков. Это дозволяет исключить возникновения нерезких снимков. Качество снимков, тот или другой мастерят рентгеновские аппараты Sirona, приходит чрезвычайно высочайшим и сходу дозволяет выявить все патологии и нарушения. Это обосновано тем, что во пора прохождения полупрямых в рентгеновской трубке увеличивается напряжение.

При этом идет речь не о числе излучения, а о его качестве. Мы хотим предложить для вас рентгеновское оборудование для стоматологии, тот или другой повысит ватерпас вашей поликлиники и обеспечит доброкачественную, стабильную службу. Рентгеновское оборудование для стоматологии Sirona: NEW. ORTHOPHOS XG 3 DS ORTHOPHOS XG 5 DS ORTHOPHOS XG Plus DS /Plus DS Ceph — Высокое качество изображения за немного секунд, цифровая рентгенография с поддержкою интраоральной порядка NEW.

— Порядок интраоральных датчиков. Планомерная рентгенодиагностика,эластичная и персональная, как иВаша больница



Оставить комментарий

Вы должны войти для комментирования записи.