Рентгеновская система с C-дугой ARCADIS Varic

Автор: misdoctor  :  Рубрика: Рентген аппараты
Рентгеновская система с C-дугой ARCADIS Varic

Рентгеновская порядок с C-дугой ARCADIS Varic Рентгенаппарат; Мобильный рентгеновский аппарат Рентгеновская порядок с C-дугой ARCADIS Varic — Мобильная порядок с С-дугой малогабаритной и беглой сборки с современной порядком изображения 1К. Порядок ARCADIS Varic, призванная рационализировать ежедневный произведение и удовлетворить запросы юзеров, содержит в себе комплекс неповторимых выводов. Передовые функции ARCADIS Varic задают новейшие стандарты в таковых сферах, как качество изображений, удобство эксплуатации, многосторонность и эффективность. Развитые способности разрешают без всякого произведения зарабатывать отличные изображения, а обмысленная эргономика подсобляет по-новенькому посмотреть на службу во почти всех областях медицинской практики.

— Пользовательский интерфейс syngo, упрощающий службу с порядком, постобработку изображений и размен предоставленными по сети — Разнообразный ассортимент областей мед внедрения на карточке задачки Examination (Исследование). — Полнофункциональная рабочая станция для разных видов изображений. Функции просмотра изображений разных видов разрешают действовать с предоставленными КТ, МРТ и др. — Реальная цифровая навигация с поддержкою интерфейса NaviLinkTM 2D.

Эргономичная и малогабаритная телега занимает не достаточно участка и просто по операционной. С-дуга противовесной сборки с отличными чертами вольного места, глубины прохождения и спектра охвата, увеличенного на 40, при вольном доступе к пациенту и гибкости позиционирования. Обмысленная цветовая шифровка подсобляет достигнуть быстроты и точности позиционирования. Функциональный педальный установка дозволяет править целыми режимами службы и сохранением отдельных изображений, не нарушая стерильности.

Круговая ручка для комфортного и четкого позиционирования C-дуги. Интегрированный лазерный визир, коллимация без включения излучения и многоуровневый контроль дозы это только некие средства из обеспеченного арсенала приборов понижения лучевой перегрузки. Беглая, малогабаритная и эргономичная установка телеги улучшает маневренность и экономит место. Задняя количество без кабелей и мониторы с потенциалом поворота на 180 разрешают существенно уменьшить расстояние до операционного стола.

Регулировка мониторов по вертикали и горизонтали обеспечивает настройку под определенную ситуацию. Обмысленное размещение элиментов и кабелей к примеру, интегрированный лоток для компакт-дисков и карандашей. Удачный доступ ко целым сетевым и видеоинтерфейсам для искреннего подключения без неурядицы кабелей. Индикатор рентгеновского излучения, склонный над мониторами, отлично виден из хоть какой точки.

Центральный ножной тормоз, упрощающий и ускоряющий размещение. Вероятность сложить мониторы совместно с целью их охраны при транспортировке и хранении телеги. Огромные 19-дюймовые TFT-мониторы с высочайшими показателями яркости и контрастности. Сверхширокий угол зрения (170) и эргономичное крепление на телеге.

Интерфейс видеовыхода для службы с доп мониторами. Поддержка подавляющего большинства функций эталона DICOM 3. 0 (включая отправку и прием предоставленных, доказательство их сохранения, печать, управление рабочими перечнями, службу с основаниями предоставленных, а также получение инфы о шагах процедуры, сделанных на установке). Фактически бескрайние способности постобработки, архивирования и документирования (в том числе запись компакт-дисков и DVD в формате DICOM, а также сохранение на USB-носителях в форматах DICOM и BMP).

Интегрированная звуковая порядок EMotion подсобляет сделать приятную атмосферу при службе. Программа дистанционного профилактики компании Сименс (SRS), обеспечивающая профилактический мониторинг и диагностику проблем. Конструктивные усовершенствования в частности, установка мониторинга источника бесперебойного кормления (ИБП).



Оставить комментарий

Вы должны войти для комментирования записи.