Рентгеновская система с C-дугой ARCADIS Orbic

Автор: misdoctor  :  Рубрика: Рентген аппараты
Рентгеновская система с C-дугой ARCADIS Orbic

Рентгеновская порядок с C-дугой ARCADIS Orbic Рентгенаппарат; Мобильный рентгеновский аппарат Рентгеновская порядок с C-дугой ARCADIS Orbic — Неповторимая С-дуга с изоцентричным вращением дуги и потенциалом трехмерной реконструкции изображения конкретно в операционной (Orbic 3D). Трехмерные функции порядка ARCADIS Orbic в главную очередь созданы для внедрения во пора хирургических операций в ортопедии и травматологии. Благодаря изоцентрической сборки и спектру орбитального перемещения в 190 порядок ARCADIS Orbic обеспечивает безграничные способности при выборе проекций и избавляет необходимость в изменении положения штатива C-дуги. Порядок ARCADIS Orbic в главную очередь рассчитана на интраоперационное употребление в ортопедии, травматологии, терапии болевого синдрома и хирургических операциях на позвоночнике.

Все сведения о пациенте можнож загрузить в рабочий перечень конкретно из информационной порядка больницы либо рентгенологического отделения. Функция поиска дозволяет делать запросы к архиву. Поддержка фактически целых функций эталона DICOM 3. 0 обеспечивает обширные способности отношения с иными визуализационными порядками и мед сетями.

— Пользовательский интерфейс syngo, упрощающий службу с порядком, постобработку изображений и размен предоставленными по сети. — Полнофункциональная рабочая станция для разных видов изображений. Функции просмотра изображений разных видов разрешают действовать с предоставленными КТ, МРТ и др. — Реальная цифровая навигация с поддержкою интерфейса NaviLinkTM 2D.

Сбалансированная изоцентрическая установка подсобляет сэкономить пора, уменьшить лучевую нагрузку и уменьшить необходимость в доборной регулировке за счет фактически бескрайних способностей выбора проекций при спектре орбитального вращения 190. Центральный луч постоянно проходит спустя изоцентр, что избавляет необходимость в повторном позиционировании и дозволяет сэкономить пора и понизить лучевую нагрузку на пациента. Расстояние меж усилителем изображения либо рентгеновской трубкой и визуализируемой областью тела постоянно остается один-одинешенек и этим же, что дает гарантию неизменный масштаб изображений при выборе разных проекций. Обширный спектр орбитального вращения до 190 (+95/95).

Функциональный педальный установка дозволяет править целыми режимами службы и сохранением отдельных изображений, не нарушая стерильности. Интегрированный лазерный визир, коллимация без включения излучения и многоуровневый контроль дозы это только некие средства из обеспеченного арсенала приборов понижения лучевой перегрузки. Беглая, малогабаритная и эргономичная установка телеги улучшает маневренность и экономит место. Задняя количество без кабелей и мониторы с потенциалом поворота на 180 разрешают существенно уменьшить расстояние до операционного стола.

Регулировка мониторов по вертикали и горизонтали обеспечивает настройку под определенную ситуацию. Обмысленное размещение элиментов и кабелей к примеру, интегрированный лоток для компакт-дисков и карандашей. Удачный доступ ко целым сетевым и видеоинтерфейсам для искреннего подключения без неурядицы кабелей. Индикатор рентгеновского излучения, склонный под мониторами, отлично виден из хоть какой точки.

Центральный ножной тормоз, упрощающий и ускоряющий размещение. Вероятность сложить мониторы совместно с целью их охраны при транспортировке и хранении телеги.



Оставить комментарий

Вы должны войти для комментирования записи.