Режимы вспомогательного дыхания разрешают поддерживать даже самые слабенькие пробы самостоятельного дыхания больного. Управление аппаратом дозволяет очень живо адаптировать вентиляцию к определенным нуждам больного. Исходные автоматом выставляемые характеристики вентиляции и сопровождаемые волнения могут иметься изменены в согласовании со специфичностью и профилем нездоровых. Управление тревогами в Эвита 2+ подходит данной классификации и сопровождается звуковыми и световыми сигналами, а также н…

Автор: misdoctor  :  Рубрика: Аппараты ИВЛ
Режимы вспомогательного дыхания разрешают поддерживать даже самые слабенькие пробы самостоятельного дыхания больного. Управление аппаратом дозволяет очень живо адаптировать вентиляцию к определенным нуждам больного. Исходные автоматом выставляемые характеристики вентиляции и сопровождаемые волнения могут иметься изменены в согласовании со специфичностью и профилем нездоровых. Управление тревогами в Эвита 2+ подходит данной классификации и сопровождается звуковыми и световыми сигналами, а также н...

Hеинвазивная вентиляция Маска для неинвазивной вентиляции и анестезии, прозрачная с воздушной подушечкой и кольцом для фиксации, одноразовая, подсоединение ISO 22мм. Bентиляция новорожденных Функция обеспечивает вентиляцию новорожденных с массой тела от 500 гр. , вентиляции с неизменным потоком. Особый датчик потока подсоединен к тройнику трубки.

Состоит из: программная поддержка, соединительный кабель датчика, датчик потока для малышей ISO 15 (5 шт. ), кювета изм. СО2 для малышей. Мониторинг плюс Расширенная програмке мониторинга- логбук (известия и композиция агрегатов)- журнальчики ( хранение в памяти 8 измеряемых величин до 24 часов), петли (давление-поток, поток-размер), диагностические испытания, этакие как измерение Р 0,1 и auto-PEEP.

Состоит из: программное обеспечение. Интегрированная порядок с обеспечением бесперебойного электропитания (DC 12/24 V), включающая доп батареи и заряжаемое установка. Состоит из: DC-модуля и интегрированной батареи. Модуль измерения выдыхаемого СО2 (etCO2), с графиком кривой CO2, расплатой продукции CO2 (VCO2) и анатомического мертвого места (Vds).

Состоит из: прогр. обеспечения, СО2 датчика, домика и измерительной кюветы (для взрослых). Функция АТС- управление клапаном выдоха с учетом противодействия трубки, наращивает удобство дыхания больного и содействует отсоединению больного — способности электронной экстубации. Состоит из: прогр.

обеспечение. В обычный набор включен сам аппарат с интерфейсом для принтера и Medibus, с режимом самотестирования и ожидания (при смене нездоровых довольно внести конфигурации в параметрах вентиляции) дыхательный очертание с увлажнителем и доп клапаном выдоха, комплектом детекторов- О2 датчик — 1 шт. и датчики потока — 5 шт. Все програмное обеспечение на российском языке.

Технические свойства:



Оставить комментарий

Вы должны войти для комментирования записи.