Рабочее место офтальмолога Takagi UN-301

Автор: misdoctor  :  Рубрика: Офтальмология
Рабочее место офтальмолога Takagi UN-301

огромного масштаба (770 х четыресто мм) дозволяет расположить оборудование разных производителей и обеспечивает удобство службы с хоть каким из 2-ух устройств, определенных на нем (к примеру, щелевую лампу и рефрактокератометр). Особое подвижное крепление стола экономит участок. Под столешницей в левой и правой долях стола есть электрические разъемы для подключения устройств, что упрощает их агрегат и убавляет число проводов, лежащих на полу. На одной сторонке стола размещен регулятор яркости, тот или другой быть может применен при агрегату на столе щелевой лампы.

Вес рабочего участка существенно уменьшен (по сопоставлению с обыкновенными моделями), что упрощает транспортировку и агрегат оборудования. дозволяет проводить обследование в очень удобных критериях. Моторизованное установка регулировки вышины кресла обладает высшую надежность и действует фактически бесшумно. Подлокотники кресла могут откидываться ввысь и назад, не мешая пациенту садиться и вставать Спинка кресла обладает регистрированное крепление и не раскладывается.

Управление подъемным механизмом кресла исполняется с корпоративной панели управления либо с помощью педали (заходит в обычный набор). Подголовник и подножка приходят доп долями и поставляются раздельно. Установка стола и кресла забывает довольно участка для ног пациента и доктора, обеспечивая удобство пациента и удобство доктора. — все электровыключатели и регуляторы,что дозволяет просто править целыми функциями оборудования — два разъема интегрированных зарядных установки для аккумов ручных устройств (офтальмоскоп, ретиноскоп и т.

д. ). , что дозволяет просто поменять вышину подвески в границах 200 мм. Вероятна доборная агрегат полки либо кронштейна для для проектора символов.

(812) 438-10-48, 554-03-88, 554-03-79 e-mail: elena@petromedsnab. ru



Оставить комментарий

Вы должны войти для комментирования записи.