Рабочее место офтальмолога MDT ECO

Автор: misdoctor  :  Рубрика: Офтальмология
Рабочее место офтальмолога MDT ECO

Офтальмологические комбайны, кресла пациента, выносливы :, :,,,, Беглая крепкая вынослива обладает встроенную подставку под офтальмоскоп и ретиноскоп, полку для проектора символов, а также вооружена осветителем Беглая крепкая вынослива обладает встроенную подставку под офтальмоскоп и ретиноскоп, полку для проектора символов, а также вооружена осветителем Набор модульного оборудования, дозволяющий сделать рациональные обстоятельства для практической и научной службы офтальмолога. Малогабаритное и комфортное офтальмологическое рабочее участок. На поворотный стол можнож определить 2 устройства (к примеру щелевую лампу и реф-кератометр). Обладает кронштейн фороптора с балансировочным механизмом, вероятна агрегат полочки для проектора символов (дополнительно).

Кресло пациента нераскладывающееся, с моторизованной регулировкой вышины. Обладает встроенное зарядное установка для офтальмоскопов либо остальных ручных приборов. Приспосабливается для целых всераспространенных моделей оборудования. Офтальмологическое кресло с пневматической (механической) регулировкой вышины и угла наклона спинки.

Уникальный балансировочный механизм дозволяет изменять вышину и наклон кресла фактически без труда. Может быть как на сто процентов разложенное положение, так и отчасти (разложена лишь спинка). Офтальмологическое кресло с электроприводом регулировки вышины и наклона. Обладает функции возврата в изначальное положение, перед-агрегат положения спинки.

Обустроено вращательным механизмом. Может быть внедрение в композиции с офтальмологической выносливой и операционным микроскопом. Кресло с моторизованной регулировкой вышины. Может употребляться как раздельно (CR-650, управление с помощью педали), так и в композиции со столом либо рабочим участком (модель CR-650S, управление с корпоративного пульта либо с помощью педали).



Оставить комментарий

Вы должны войти для комментирования записи.